82' 17 Carlos
76' 18 Martinez
Eloy
Gallego
105' 12 Héctor Camps
80' 16 Gonçalves De Sa
Pujol
Alonso

Ammonizioni

88' Fernandez
67' Rodriguez
91' Medina
67' Segovia
99' Goldar
99' Carroza
102' Gaspar
103' Carroza
103' Rodriguez
119' Jutglà

min. giocatore
67' Eloy COR
82' Gonçalves De Sa UES

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• UD Cornellà:
      • + En el minuto 88 el jugador (16) Fernandez Santiago, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Saltar con el brazo extendido, de manera temeraria, estimando acción peligrosa
      • + En el minuto 91 el jugador (2) Medina Delgado, Agustin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 99 el jugador (4) Goldar Gomez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 102 el jugador (11) Lopez Gaspar, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • Ninguna
    • UE Sant Andreu SAD:
      • + En el minuto 67 el jugador (7) Rodriguez Gimenez, Josue fue amonestado por el siguiente motivo: protestar una decisión de mi árbitro asistente nº 2
      • + En el minuto 67 el jugador (13) Segovia Fernandez, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una decisión mi árbitro asistente nº 2
      • + En el minuto 99 el jugador (4) Rodriguez Carroza, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 103 el jugador (7) Rodriguez Gimenez, Josue fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 103 el jugador (4) Rodriguez Carroza, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Interponerse en el camino de un jugador adversario sin ánimo de jugar el balón
      • + En el minuto 119 el jugador (17) Jutgla Blanch, Ferran fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Javier Jimenez Santafe) Durante la tanda de penaltis fue expulsado por entrar en el terreno de juego, haciendo observaciones de orden técnico en reiteradas ocasiones. Siendo obligado a abandonar el terreno de juego por el delegado de campo.
Pubblico
  1. Ninguna

Differenze campo, stadio o installazioni
  1. Ninguna

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro se lanzó una tanda de penaltis, con el resultado de: U.E. CORNELLÀ (2) U.E. SANT ANDREU (3). Siendo los goleadores locales por orden: dorsales 4,16; y los visitantes: 10, 18, 5.Otras incidencias: En el acta inicial no aparece el nombre del Árbitro Asistente nº 2, siendo Dº GONZALO BORREDA GIMÉNEZ.