34' Primitivo
76' Ruiz

min. giocatore
5' Paulino ALA
37' C. De La Nava UNI
64' Gongora UNI
76' Gongora UNI
77' Lupu ALA
89' C. De La Nava UNI

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• CD Unionistas Salamanca CF:
      • + En el minuto 89 el jugador (10) De La Nava García, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón, de forma temeraria.
      • Ninguna
    • Deportivo Alavés SAD "B":
      • + En el minuto 11 el jugador (28) Lopez Carballo, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón, evitando un ataque prometedor del equipo rival.
      • + En el minuto 18 el jugador (6) Perera Calderon, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Infringir persistentemente las reglas de juego
      • + En el minuto 34 el jugador (3) Ferriz Garcia, Primitivo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor del equipo rival.
      • + En el minuto 76 el jugador (5) Ruiz Alvarez, Erik fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando una ocasión manifiesta de gol dentro del área de penalti.
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• + En el minuto 80 el jugador (25) Fernandez Cuesta, Mario fue expulsado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano fuera de su área penal, actuando como guardameta, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol.