Dani

Ammonizioni

14' Saul
42' Unai
40' Francisco Javier
85' Marotias I
50' Marcos
84' Jimenez
89' Sergio

min. giocatore
59' Miguel GIM
78' Illescas BUR

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Burgos CF Promesas:
      • + En el minuto 14 el jugador (24) Del Cerro Garcia, Saul fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así un ataque prometedor
      • + En el minuto 40 el jugador (22) Vertiz Amezcua, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 84 el jugador (19) Jimenez Herrero, Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 89 el jugador (10) Fernandez Escobar, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria
      • Ninguna
    • RS Gimnástica de Torrelavega:
      • + En el minuto 42 el jugador (17) Hernández Lestón, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria
      • + En el minuto 85 el jugador (3) Marotias Prados, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así un ataque prometedor
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• + En el minuto 50 el jugador (21) Marcos Lopez, Alejandro fue expulsado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol

Pubblico
  1. Insultos racistas: Insultos racistas: Insultos racistas: Insultos racistas: En el minuto 52:30, he detenido el juego al ser avisado por el portero del Burgos C.F., D. Loic Badiashile Mukinayi que había recibido insultos racistas en los siguientes términos: "puto negro en repetidas ocasiones y haciendo gestos con los brazos imitando a un mono". Dichos insultos procedian desde detrás de la portería donde se ubicaban aficiones del equipo visitante. El partido ha estado detenido durante Tres minutos y medio hasta ser avisado por megafonía que cesarán dichos insultos, no volviendo a repetirse en el resto del partido.