1 - 2
1 - 3
2 - 3

• 95'
    TERMINA QUI! 2-3 al Dall'Ara! Piatek, Theo e Bonaventura regalano la vittoria ai rossoneri.
  • 95'
    Ancora Castillejo calcia dal limite e non trova la porta.
  • 94'
    Castillejo non trova lo specchio della porta.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 87 '
    Problema alla spalla per Musacchio.
  • 85 '
    Castillejo prende il posto di Calhanoglu.
en el 84' (Bologna)
  • 84 '
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLL!!! Sansone dagli undici metri accorcia le distanze.
  • 82 '
    Theo commette fallo in area su Orsolini, sarà calcio di rigore a favore dei rossoblù.

a Bologna
  • 81 '
    Cartellino giallo per Sansone.
  • 80'
    OCCASIONE! Bani di testa sfiora la traversa.
  • 78 '
    Paquetá entra al posto di Bonaventura.

a Bologna
  • 74 '
    Tomiyasu ammonito per un duro intervento su Bonaventura.
  • 70 '
    Biglia prende il posto di Bennacer.
  • 68 '
    Theo resta a terra dopo un contatto con Skov Olsen. Il gioco riprende dopo qualche minuto.
  • 64 '
    Santander sostituisce Dzemaili.
  • 63'
    OCCASIONE! Destro angolato di Sansone che termina di poco al lato.
  • 59'
    OCCASIONE! Piatek calcia da buona posizione, Danilo in scivolata devia in angolo.
  • 58'
    I rossoneri alzano il baricentro e si portano in avanti.
  • 54'
    Skov Olsen cerca di farsi spazio in fascia, ma Theo è bravo a chiudere.
  • 50'
    OCCASIONE! Donnarumma salva il Milan a tu per tu con Poli.
en el 46' (Milan)
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!! Bonaventura dal limite piazza il sinistro sotto l'angolino. Tris del Milan!
  • 46 '
    Svenberg prende il posto di Schouten.
  • 46 '
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riprende con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-2 al Dall'Ara! Rossoneri in vantaggio grazie alle reti di Piatek e Theo Hernandez. L'autogol del terzino spagnolo accorcia le distanze per il Bologna.
Autogol

Autogol

de Milan en el 40'
  • 40 '
    GOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Theo Hernandez devia il pallone nella sua porta sugli sviluppi di un corner. Autogol del terzino!
  • 36'
    L'ex Poli blocca il contropiede dei rossoneri.
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLL!!! Altra genialità di Suso! Theo si infila alle spalle della difesa rossoblù e raddoppia grazie al meraviglioso assist di Suso.
  • 28'
    Calcio di punizione dal limite dell'area. Skov Olsen colpisce la barriera.
  • 26'
    La conclusione di Bennacer viene intercettata dalla difesa rossoblù.
  • 22'
    Suso pennella per Theo in area, ma il cross è troppo lungo per lo spagnolo.
  • 20 '
    Ammonito anche Bennacer.
en el 15' (Milan)
  • 15 '
    GOOOOOOOAAAAAAAALLL!!! Piatek dagli undici metri apre le danze al Dall'Ara. Il polacco non segnava dal 20 ottobre.

a Bologna
  • 14 '
    Ammonizione per Bani, è la prima della sfida.
  • 13 '
    Piatek penetra in area, Bani lo butta giù e il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto.
  • 10'
    Skov Olsen supera Theo in velocità ma si trascina il pallone sulla linea di fondo.
  • 6'
    Filtrante di Conti, Piatek commette fallo su Bani nel tentativo di anticiparlo.
  • 4'
    Romagnoli entra in maniera dura su un avversario. Calcio di punizione a favore dei rossoblù.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone della gara.

XI Milan:
    Entrano sul terreno di gioco i 22 protagonisti della gara, ripassiamo le formazioni. XI Bologna:
    Le immagini del riscaldamento dei rossoneri:
    Come ricordato da 'TuttoSport', il Milan ha perso solo una delle ultime 19 sfide di Serie A contro il Bologna. In quell'occasione, Mihajlovic era l'allenatore del Milan.
    Pioli ha risposto ai rumors sull'attaccante svedese in conferenza stampa: "Natale viene il 25 dicembre, voi ne state parlando da mesi. Se dovessi chiedere un regalo partirei dai tre punti di domani".
    Piatek riparte da titolare. L'ultima rete risale al 20 ottobre, poi sei gare senza segnare. Su di lui il fantasma di Ibrahimovic.
    L'undici di Pioli: Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu.
    I padroni di casa: Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Skov Olsen, Dzemaili, Sansone; Palacio
    Partiamo subito svelando le formazioni ufficiali!

08 December 2019, 21:45

Arbitro: Daniele Chiffi

Stadio: Stadio Renato Dall'Ara

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida al Dall'Ara tra Bologna e Milan.