Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Real Sociedad De Fútbol "C":
      • + En el minuto 51 el jugador (24) Larrañaga Barrena, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 60 el jugador (14) Gorrotxategi Etxaniz, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 68 el jugador (9) Aguirre De Cespedes, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 79 el jugador (6) Zubillaga Etxeberria, Julen fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • C.D. Ardoi:
      • + En el minuto 49 el jugador (2) Olite Carabias, Xabier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario en la disputa del balón impidiendo su avance.
      • + En el minuto 81 el jugador (5) Morcillo Bautista, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario en la disputa del balón impidiendo su avance.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL SAD, D. ETHAN BARO BARTOLOME con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. ARDOI, D. BORJA SANZ ELIA con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. ASIER CAVALLÉ GOYA, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: El encuentro comenzó con 3 minutos de retraso de la hora prevista, debido a la demora en la salida del vestuario del equipo visitante.Otras incidencias: La segunda parte del encuentro comenzó con 3 minutos de retraso de la hora prevista, debido a la demora en la salida del vestuario en el descanso del equipo visitante.