LaLiga . Jor. 10

Barcelona vs Real Madrid in diretta

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti bianche per Real Madrid e Barcellona. I blaugrana restano in vetta.
  • 91 '
    Cartellino giallo per Carvajal.
  • 90'
    Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero.
  • 86'
    Ter Stegen anticipa Bale e spazza il pallone.
  • 83 '
    Ansu Fati sostituisce Griezmann.
  • 82'
    Scontro aereo tra Lenglet e Bale, entrambi restano a terra.
  • 80 '
    Modric sostituisce Fede Valverde.
  • 80 '
    Rodrygo entra al posto di Isco.

a Real Madrid
  • 78 '
    Cartellino giallo anche per Sergio Ramos.

• 76 '
    Ammonito Isco.
  • 74'
    Decisamente fuori misura il destro di Suarez.
Gol annullato

• 73'
    GOAL ANNULLATO! Mendy si infila alle spalle della difesa catalana e serve Bale per il goal a botta sicura. Fuorigioco millimetrico del francese.
  • 72'
    Il destro di De Jong finisce tra le braccia di Courtois.

• 70 '
    Ammonito anche Gareth Bale.
  • 68'
    OCCASIONE! Un buon contropiede dei Blancos termina con il bolide di Bale di poco al lato.

• 66 '
    Cartellino giallo per Casemiro.
  • 64'
    Benzema da posizione defilata non trova la portaa
  • 59'
    OCCASIONE! Griezmann si libera in area e serve Leo Messi. L'argentino inciampa sul pallone e non riesce a sbloccare il risultato.
  • 57'
    GIOCO FERMO! I tifosi lanciano palline gialle in campo e gridano 'libertà'.
  • 55'
  • 55 '
    Entra Vidal al posto di Semedo.
  • 54'
    Valverde ci prova dalla distanza e Piqué devia in corner.
  • 50'
    I Blancos spingono alla ricerca del vantaggio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti bianche tra Barcellona e Real Madrid al termine della prima frazione.

a Barcelona
  • 45 '
    Cartellino giallo a Lenglet.
  • 44'
    OCCASIONE! Altro grande intervento di Ter Stegen su Valverde.
  • 41'
    OCCASIONE! Messi innesca Alba che di prima intenzione non trova la rete per pochissimo.

a Barcelona
  • 40 '
    Ammonito anche Suarez.
  • 39'
    Debole tentativo di Bale, para Ter Stegen.
  • 35'
    Mendy blocca Semedo e manda in corner.
  • 31'
    OCCASIONE! Valverde al volo sfiora il palo.
  • 30'
    OCCASIONE! Courtois anticipa Suarez e Messi calcia a porta vuota. Ramos salva sulla linea.
  • 29'
    Il colpo di testa di Casemiro termina tra le braccia di Ter Stegen.
  • 26'
    DOPPIA PARATA! Prima Ter Stegen allontana con i piedi il filtrante di Benzema, poi leva dall'angolino il tiro di Casemiro.
  • 24'
    Il filtrante di Benzema viene mandato in corner da Piqué.

a Barcelona
  • 21 '
    Rakitic è il primo ammonito della gara.
  • 18'
    OCCASIONE! Altra conclusione di Casemiro, Lenglet si rifugia in corner.
  • 17'
    OCCASIONE! Casemiro incorna e supera Ter Stegen, ma non Piqué che allontana di testa sulla linea.
  • 14'
    Il Barcellona non trova spazio e riparte da Ter Stegen.
  • 10'
    OCCASIONE! Benzema riesce a trovare lo spazio per il tiro. Ter Stegen si fa trovare pronto alla prima utile.
  • 8'
    Avvio cauto da entrambe per entrambe le squadre.
  • 4'
    OCCASIONE! Filtrante di Jordi Alba per Suarez che, solo di fronte a Courtois, non aggancia.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blancos giocano il primo pallone della gara.

XI Real Madrid:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Barcellona:
    Il riscaldamento di Thibaut Courtois:
    Qualche immagine dal Camp Nou!
    Sarà un Clasico inedito. Misure di sicurezza straordinarie adottate per l'occasione: presenti 4mila agenti per far fronte ad eventuali scontri e le due squadra hanno alloggiato eccezionalmente nello stesso hotel.
    Leo Messi è il giocatore che ha segnato più goal nel Clasico (26 reti). Ramos è invece il calciatore che l'ha giocato più volte (42), dietro di lui Messi (41). Il capitano del Real Madrid è anche il giocatore con più espulsioni (5).
    Com'è la situazione in Liga? Granada in vetta a un punto di distanza dal Barcellona. Real Madrid sotto di un punto. In palio c'è la vetta del campionato spagnolo.
    Nei 242 'Clasicos' disputati fino ad oggi, il Barcellona ha avuto la meglio in 96 occasioni e i Blancos in 95. Le gare restanti terminarono in pareggio.
    Il Barcellona rettifica: entra Rakitic per Busquets.
    Nel Real Madrid, Isco e Bale si riprendono sorprendentemente la titolarità.
    Ernesto Valverde ripropone Semedo e Jordi Alba in fascia. Vidal in panchina. L'attacco non poteva che essere quello composto da Messi, Suarez e Griezmann.
    Le scelte di Zidane: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Isco; Benzema y Bale.
    Il Barcellona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Sergi Roberto, De Jong; Griezmann, Messi y Luis Suárez
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

18 December 2019, 21:00

Arbitro: Hernández Hernández

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire l'emozionante sfida tra Barcellona e Real Madrid.