Barcelona vs Granada in diretta

0 - 1
1 - 1

• 96'
    FINISCE QUI! 1-1 al Camp Nou! L'incontro termina in pareggio con le reti di Duarte e Araujo.

a Barcelona
  • 93 '
    Ammonito anche Gerard Piqué.

a Granada
  • 92 '
    Ammonito Carlos Bacca dalla panchina.
  • 89 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Ronald Araujo incorna il pallone in rete a pochi passi dalla porta. Pareggio del Barcellona!

a Granada
  • 87 '
    Nervi tesi, Araujo si scontra con Marin e l'arbitro ammonisce entrambi.

a Granada
  • 87 '
    Cartellino giallo anche per Monchu.

a Granada
  • 86 '
    Ammonito Maximiano per aver perso tempo prima del rinvio.
  • 84'
    Solo Barcellona in campo in questi ultimi minuti di gioco.
  • 79'
    OCCASIONE! Pericolosissimo anche Luuk de Jong di testa, sopra la traversa.
  • 78'
    Tiro-cross di Mingueza, palla di pochissimo alta.

a Barcelona
  • 77 '
    Cartellino giallo per Mingueza.
  • 75 '
    Piqué rimpiazza Demir.
  • 74 '
    Riqui Puig prende il posto di Busquets.
  • 71'
    Calcio di punizione dal limite dell'area a favore del Barcellona, Depay colpisce in pieno la barriera.
  • 66 '
    Fuori anche Puertas e dentro Gonalons.
  • 65 '
    Jorge Molina rimpiazzato da Luis Suarez.
  • 61'
    OCCASIONE! Depay si ritrova il pallone tra i piedi a pochi passi dalla porta e di prima intenzione spara di alto.
  • 60 '
    Coutinho viene sostituito da Gavi.
  • 60'
    Il tiro da distanza ravvicinata di Depay viene murato dalla difesa ospite.
  • 56'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo di testa Araujo, a fil di palo.
  • 51'
    Coutinho combatte in area ma i centrali del Granada riescono a soffiargli il pallone.
  • 47 '
    Esce Escudero ed entra Carlos Neva.
  • 47 '
    Sergi Roberto lascia il posto a Luuk de Jong.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con qualche cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-1 al Camp Nou! Granada in vantaggio al termine della prima frazione con il gol di Duarte.
  • 45'
    OCCASIONE! Araujo di testa mette alla prova il portiere avversario.
  • 42 '
    Mingueza prende il posto di Balde.
  • 38'
    Palla tra i piedi della squadra di Ronald Koeman, fischiata dai propri tifosi
  • 34'
    Calcio di punizione a favore del Barcellona. I blaugrana si portano in avanti in cerca del pareggio.
  • 30 '
    Yan Eteki torna in campo ma chiede subito la sostituzione ed esce in barella. Al suo posto entra Montoro.
  • 26 '
    Yan Eteki si tocca dolorante la coscia, entra in campo lo staff medico.
  • 23'
    Memphis Depay sceglie la soluzione individuale e calcia sopra la traversa.
  • 18'
    OCCASIONE! Sergi Roberto dal limite dell'area fa vibrare la traversa. Prima grande chance del Barcellona!
  • 16'
    Memphis Depay scivola in area, la difesa andalusa recupera.
  • 12'
    OCCASIONE! Molina anticipa un centrale catalano e calcia di pochissimo sopra la traversa.
  • 10'
    De Jong viene buttato giù. Calcio di punizione a favore del Barcellona!
  • 5'
    Coutinho chiede un calcio di rigore per un contatto in area con Monchu. L'arbitro lascia proseguire il gioco!
  • 2 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Cross perfetto di Escudero verso il secondo palo e colpo di testa letale di Duarte dopo appena due minuti di gioco. Granada in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Granada mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Due vittorie contro Real Sociedad e Getafe e un pareggio contro l'Athletic Bilbao. Questo il bilancio della stagione del Barcellona in Liga senza Leo Messi.
    Balde, Demir e Coutinho sono i volti nuovi della formazione titolare del Barcellona contro il Granada.
    Dopo la batosta in Champions League contro il Bayern Monaco, Ronald Koeman torna al Camp Nou con una formazione rivoluzionata.
    Granada: Maximiano; Quini, Duarte, Abram, Escudero; Monchu, Milla, Eteki; Puertas, Machís; Jorge Molina.
    La formazione titolare del Barcellona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Eric García, Balde; Busquets, Sergi Roberto, De Jong; Demir, Coutinho e Memphis.

20 September 2021, 23:00

Arbitro: Jaime Latre

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti in diretta dal Camp Nou! Il Barcellona di Ronald Koeman ospita il Granada nella quinta giornata di Liga.