18'
30'
2 - 1

• 95'
    FINISCE QUI: 2-1 al Camp Nou! Il Barcellona si porta a casa i tre punti grazie alle reti di Sergi Roberto e Memphis Depay.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 87 '
    Ammonito Clement Lenglet.
  • 85'
    OCCASIONE! Memphis Depay tenta la prodezza di tacco ma il pallone termina sopra la traversa.
  • 84 '
    Mingueza rileva dal campo Griezmann.

• 82'
    GOL ANNULLATO! Braithwaite accomoda il pallone in rete ma c'era un fuorigioco precedente.
  • 76 '
    Macias rimpiazza Unal.
  • 75 '
    Gavi Paez sostituisce Sergi Roberto. Debutta a soli 17anni!
  • 75 '
    Dentro Nico, fuori Braithwaite.
  • 75'
    Cooling break al Camp Nou! Qualche minuto di pausa.
  • 71 '
    Si fa male Sergi Roberto, staff medico in campo.
  • 67'
    Depay si guadagna un calcio di punizione e fa rifiatare il Barcellona.
  • 63 '
    Dest rileva dal campo Emerson Royal.

a Barcelona
  • 62 '
    Cartellino giallo per Memphis Depay.
  • 61 '
    Añeña lascia il posto a Timor.
  • 60 '
    Sandro viene sostituito da Mata.
  • 59'
    Maksimivovic si ritaglia uno spazio per il tiro, trattiene Ter Stegen.
  • 55'
    Aleña sbaglia il controllo e si fa sfilare il pallone da Emerson a due passi dalla porta.
  • 51'
    OCCASIONE! Jankto spara sul primo palo e Ter Stegen si rifugia in angolo.
  • 50'
    Nessun cambio all'intervallo per le due squadre.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio con i gol di Sergi Roberto e Depay. Sandro a segno per il Getafe.
  • 41 '
    Ter Stegen si scontra con Unal e resta a terra. Entra lo staff medico per il portiere tedesco.
  • 38'
    Leggerezza di Lenglet che regala il pallone a Aleña, Jordi Alba salva in scivolata.
  • 33'
    Memphis Depay si inventa il gol del vantaggio. L'attaccante olandese si è subito dimostrato fondamentale negli schemi del Barcellona.
  • 29 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Memphis Depay sigla il gol del 2-1. L'asso olandese riceve il pallone da De Jong, sterza in area e infila la sfera nell'angolino basso.
  • 24'
    Il Barcellona alza il baricentro e si riversa nella metà campo rivale.
  • 19 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL! Sandro firma il pareggio alla prima occasione utile. L'attaccante segna di prima intenzione dopo aver chiuso una bella triangolazione con Aleña.
  • 14 '
    Entra lo staff medico per Djene, che ha ricevuto un colpo al volto da Braithwaite.
  • 10'
    Calcio d'angolo a favore del Barcellona, la difesa ospite spazza.
  • 6'
    Partita subito in salita per il Getafe che dovrà ribaltare il risultato nel tempio blaugrana.
  • 2 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Cross teso di Jordi Alba, Braithwaite non ci arriva e Sergi Roberto accomoda il pallone in rete. Barcellona in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Getafe mette in gioco il pallone.

Mancano pochi istanti al fischio d'inizio! Il Barça ritroverà la vittoria?
    Il riscaldamento della squadra di Ronald Koeman:
    Sono previste 30000 persone al Camp Nou, il 30% della capienza totale dello stadio.
    Senza Leo Messi, Ronald Koeman ha scelto di affidarsi al tridente composto da Griezmann, Braithwaite e Depay in queste prime giornate di campionato. Parte dalla panchina Coutinho.
    Getafe: David Soria, Iglesias, Mitrovic, Djené, Olivera; Aleñá, Arambarri, Maksimovic, Jankto; Sandro e Ünal.
    Barcellona: Ter Stegen; Emerson, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Sergio Busquets, Sergi Roberto; Griezmann, Braithwaite e Memphis.

29 August 2021, 19:00

Arbitro: González Fuertes

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita il Getafe nella terza giornata del campionato spagnolo.