0 - 2
0 - 3
95'

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-3 al Camp Nou! Il Bayern Monaco batte il Barcellona senza troppi problemi con i gol di Mané, Choupo-Moting e Pavard. Bavaresi primi nel girone e Barcellona eliminato.
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Pavard segna il gol del definitivo 3-0 accomodando la sfera in rete a due passi dalla porta.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 87'
    Cross di Raphinha, la difesa bavarese spazza il pallone.
  • 83 '
    Lewandowski lascia il posto a Pablo Torre.
  • 81'
    Raphinha controlla il pallone con la mano, sarà calcio di punizione.
  • 78 '
    Stanisic sostituisce Mazraoui.
  • 74'
    Bellerin sbaglia il tocco per Raphinha e il pallone finisce oltre la linea di fondo.
  • 70'
    OCCASIONE! Ansu Fati non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
  • 66 '
    Ansu Fati rileva dal campo Dembele.
  • 62 '
    Choupo-Moting e Upamecano lasciano il posto a Muller e Pavard.
  • 58 '
    Ferran Torres e Raphina rilevano dal campo Pedri e Busquets.
Gol annullato

• 55'
    GOL ANNULLATO! Sinistro a giro di Gnabry e palla sotto il sette. Il tedesco si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 53'
    Sergio Busquets sbaglia completamente la mira dal limite dell'area.
  • 50'
    Si riparte coni bavaresi in avanti. Calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 al Camp Nou! Bayern in vantaggio al termine del primo tempo con i gol di Mané e Choupo Moting.
  • 44'
    L'arbitro, richiamato dal VAR, rivede la giocata e rettifica. Niente rigore per il Barça!
  • 44'
    Lewandowski messo giù da de Ligt, l'arbitro dice che è calcio di rigore.
  • 43'
    OCCASIONE! Miracolo di Bellerin! Salvataggio sullal linea sul tentativo a porta vuota di Mane.

a Barcelona
  • 41 '
    Ammonito anche Busquets.
  • 38'
    Lewandowski colpisce la barriera su calcio piazzato.

a Bayern München
  • 35 '
    Cartellino giallo anche per Upamecano.
  • 31 '
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Choupo-Moting si inserisce in area e infilza Ter Stegen. Raddoppio del Bayern!
  • 27'
    Intervento falloso di Dembele su Davies e calcio di punizione.

• 23 '
    Ammonizione anche per Goretzka.
  • 19'
    OCCASIONE! Girata in area di Choupo-Moting e palla che accarezza il palo.
  • 17 '
    Mazraoui è il primo ammonito dell'incontro.
  • 13'
    Bellerin si guadagna un calcio d'angolo.
  • 9 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Sadio Mané si inserisce alle spalle della difesa blaugrana e batte Ter Stegen con un delizioso tocco morbido.
  • 8'
    Alza il baricentro la squadra guidata da Xavi Hernandez.
  • 4'
    Cross pericoloso di Alphonso Davies, la difesa catalana allontana.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Bayern mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    L'Inter ha battuto il Viktoria Plzen per 4-0 ed ha strappato il biglietto per gli ottavi. Il Barcellona è ufficialmente eliminato.
    Occhi puntati sul grande ex Robert Lewandowski, che non è riuscito a pungere all'andata all'Allianz Arena.
    Riscaldamento in corso al Camp Nou!
    Nonostante abbia già centrato la qualificazione, Nagelsmann si presenta al Camp Nou con una formazione quasi al completo. Riposano solo Pavard e Muller.
    Qualche novità nella formazione di Xavi. Bellerin in fascia e Marcos Alonso in posizione di centrale difensivo. A centrocampo torna Franck Kessie mentre Pedri agirà nella posizione insolita di attaccante.
    Bayern Monaco: Ulreich; Mazraoui, Upamecano, De Ligt, Davies; Gnabry, Kimmich, Musiala, Goretzka, Mané e Choupo-Moting.
    Barcellona: Ter Stegen; Bellerín, Koundé, Marcos Alonso, Álex Baldé; Kessié, Busquets, De Jong; Dembélé, Lewandowski e Pedri.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

26 October 2022, 23:00

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita il Bayern Monaco nella quinta giornata di Champions League. Seguiamo insieme l'incontro!