LaLiga . Jor. 30

Barcelona vs Atlético in diretta

1 - 0

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO!! La battaglia finisce qui, dopo una carrellata di cartellini e occasioni sprecate!

a Atlético
  • 94 '
    Anche Niguez chiude la partita con un'ammonizione.
  • 92 '
    Xavi opta per una sostituzione: Ansu Fati prende il posto di Raphinha.
  • 91'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 90 '
    Festival dei cartellini, escluso chi non ce l'ha: Gavi viene ammonito.
  • 87 '
    Si rende pericoloso l'Atletico, la cui azione viene interrotta dal giudice di gara per mostrare il giallo a Morata, autore di un fallo in fase offensiva.
  • 85'
    Raphinha resta a terra e il direttore di gara richiede l'intervento dei sanitari.

a Atlético
  • 84 '
    Ci hanno fatto l'abitudine quelli dell'Atletico: Reguilon viene ammonito per un fallo ai danni di Raphinha.

a Atlético
  • 84 '
    È un elenco senza fine: anche Barrios finisce sul taccuino dell'arbitro.

a Atlético
  • 81 '
    Si scaldano gli animi nelle battute finali: Gimenez aggiunto alla lista dei cattivi!

a Atlético
  • 80 '
    Quinto giallo dell'incontro: stavolta tocca a Savic accettare la sanzione.
  • 79 '
    Cambio nelle fila dell'Atletico: Reguilon rimpiazza Hermoso.
  • 79 '
    Xavi effettua un cambio: entra Kessie al posto di de Jong.

a Barcelona
  • 78 '
    Raphinha commette fallo e l'arbitro non può fare a meno di ammonirlo.
  • 77'
    CHE È SUCCESSO A LEWANDOWSKI!!! L'egoismo del 9 punisce il Barça, che viene meno all'appuntamento con il gol quando Oblak aveva lasciato la porta scoperta. Raphinha era pronto a bucare la rete, ma il polacco ha preferito tentare dalla distanza, sbagliando completamente.

a Atlético
  • 75 '
    L'arbitro ha visto tutto e non può non intervenire: ammonito Griezmann.
  • 73'
    Cosa ha fatto Morata?!? L'attaccante ha tirato ad un metro di distanza da ter Stegen ma ha colpito in pieno il portiere, non riuscendo a far gol!
  • 72'
    Che erroraccio di Raphinha, servito a pochi centrimetri dalla porta. Il pallone gli è rimbalzato addosso e il brasiliano non ha potuto ribattere, permettendo ad Oblak di togliergli il pallone dai piedi.
  • 70'
    OBLAAAAAAAAAK!! Anticipa con riflessi da felino Lewandowski, lanciato in area dal passaggio in profondità di Raphinha!
  • 67 '
    Altro cambio: Lemar esce dal manto erboso e al suo posto entra Saul Niguez.
  • 66'
    Non ci arriva per un soffio Morata, che grazia il Barcellona non riuscendo a calciare.
  • 62'
    Appena entrato, Pedri prova a raddoppiare il vantaggio balugrana da fuori area, ma vede il pallone finire di poco oltre lo specchio.
  • 61 '
    Xavi risponde dando spazio a Pedri e Eric Garcia, rimpiazzi di Ferran Torres e Marcos Alonso.
  • 60 '
    Primi cambi per Simeone: Morata e Barrios prendono il posto di Witsel e Correa.
  • 58 '
    Arriva il secondo giallo dell'incontro: Sergio Busquets è stato ammonito.
  • 56'
    Sparo di Koundé dalla distanza!! Il tiro è leggermente fuori misura e si spegne direttamente sul fondo.
  • 52'
    Gimenez interviene molto duramente su Raphinha, ma l'arbitro non gli mostra il cartellino.
  • 48'
    Lemar riesce a calciare nonostante il pressing e trova la risposta pronta di ter Stegen!
  • 46'
    INIZIA LA SECONDA METÀ! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou!
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Il gol di Ferran allo scadere decide il parziale del match!
  • 44 '
    GOOOOOOOOOL!!! Raphinha manda in tilt Hermoso e serve Ferran Torres al limite dell'area. Il centravanti fa partire il destro e la infila nell'angolino in basso a destra, battendo Oblak.
  • 44'
    Il Camp Nou protesta per la caduta di Lewandowski al limite dell'area, ma l'arbitro non si lascia influenzare e fa proseguire il gioco.
  • 41'
    Possesso palla per i padroni di casa, che tentano invano di rendersi pericolosi, riuscendo però a guadagnare un corner.
  • 37'
    Frenkie de Jong ha cercato i compagni con un cross, ma ha trovato la risposta della difesa.
  • 35'
    PARATONEEEEE!! ter Stegen ferma con i guantoni il rigore in movimento calciato improvvisamente da Griezmann, che si è girato al centro dell'area per puntare lo specchio.
  • 32'
    L'arbitro si è avvicinato a Xavi Hernandez per invitarlo a calmarsi, date le eccessive proteste del tecnico catalano.
  • 30'
    Carrasco brucia Koundé sulla fascia sinistra, ma il lancio è troppo lungo e permette a ter Stegen di anticipare il centrocampista madrileno.
  • 27 '
    Primo giallo dell'incontro! Se lo aggiudica Marcos Alonso per questo brutto fallo ai danni di Molina.
  • 24'
    Salva tutto Oblaaaaaaaak!! Ferran ritarda un secondo di troppo nel servire Raphinha sul secondo palo e permette ad Oblak di capire tutto e intercettare il passaggio.
  • 20'
    Carrasco trova Correa in area e lo serve con un passaggio rasoterra. Tuttavia, il tiro del numero 10 dell'Atletico non impegna ter Stegen.
  • 18'
    Ferran Torres si è DIVORATO un'occasione da gol. L'attaccante è stato anticipato un secondo prima di riuscire a calciare, quando si trovava a distanza molto ravvicinata dal portiere.
  • 16'
    Fraseggio tra i calciatori del Barcellona, che cercano spazi nella metà campo biancorossa.
  • 13'
    Ci mette la mano Oplak per fermare il cross teso diretto agli attaccanti catalani.
  • 11'
    Cross velenosissimo di Griezmann sotto la porta di ter Stegen. Riesce a liberare come può Araujo, che salva i suoi.
  • 10'
    Primo attacco pericoloso del Barça!! Raphinha perde la sfera per la doppia marcatura di Carrasco e un altro avversario.
  • 6'
    Perde il possesso la difesa catalana, regalando la sfera agli avversari nella propria metà campo.
  • 1'
    GRIEZMAAAAAAANN!!!! La bomba del francese dal limite dell'area si è schiantata direttamente contro la traversa e solo per sfortuna non è finita alle spalle di ter Stegen, paralizzato in questa occasione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIOOOO!!! Corrono sul manto erboso i 22 titolari schierati da Simeone e Xavi!!

È José Sanchez il fischietto designato per dirigere questa gara.
    Oggi è un giorno particolare a Barcellona: il 23 aprile si festeggia Sant Jordi (San Giorgio), che è il patrono della Catalogna.
    Ecco com'è organizzato lo spogliatoio della squadra ospite!
    Nei 171 match registrati da LaLiga tra le due protagoniste di oggi, risaltano le 77 vittorie del Barcellona, a cui si oppongono i 52 trionfi madrileni e i 42 pareggi.
    Anche Xavi non potrà fare affidamento su tutta la rosa. Mancano all'appello blaugrana: Christensen, Sergi Roberto e Dombélé. Per gli ospiti, oltre a Memphis, assenti anche Reinildo, Llorente e Kondogbia, di cui gli ultimi due per squalifica.
    Diego Simeone sarà costretto a fare a meno di Memphis Depay, giocatore proveniente proprio dal Barça, a causa di un infortunio che l'olandese si è procurato durante le partite valide per la qualificazione ad Euro2024.
    Atletico Madrid: Oblak; Hermoso, Savic, Gimenez, Molina; Carrasco, Witsel, de Paul, Lemar; Correa, Griezmann.
    Barcellona: ter Stegen; Araujo, Marcos Alonso, Kounde, Balde; Gavi, Busquets, de Jong; Raphinha, Ferran Torres, Lewandowski.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!
    L'ultima vittoria risale al 5 febbraio 2006, data in cui la doppietta di Ferran Torres e il gol di Maxi Rodriguez misero un freno alla formazione di Frank Rijkaard. Il match si concluse sul 3-1, con il momentaneo pareggio firmato da Larsson.
    I biancorossi capitanati da Diego Simeone cercheranno l'impresa: è dalla stagione 2005-06 che l'Atletico Madrid non riesce a conquistare i tre punti nella trasferta del capoluogo catalano.
    Vediamo qualche curiosità sulle due protagoniste!

23 April 2023, 18:15

Arbitro: Sánchez Martínez

Stadio: Spotify Camp Nou

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Match tra giganti in un'arena più che degna dell'evento! Al Camp Nou ci sarà l'emozionante sfida tra Barcellona ed Atletico Madrid, due tra i più grandi club di Spanga.