66' 18 Nicolas
Diakite
Chico
66' 16 Colmenero
78' 15 Damian Fernando
Guzman
Ramos

Ammonizioni

28' Dennis
32' Chico
82' Javier

min. giocatore
2' Molina BAL
74' Sergio CDB

• RB Linense:
      • + En el minuto 32 el jugador (6) Flores Palomino, Ismael fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar de forma reiterada a un adversario impidiendo con su acción un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 82 el jugador (1) Montoya Monente, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 28 el jugador (4) Nieblas Moreno, Dennis fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario fuera del área de penalti, impidiendo con su acción una ocasión manifiesta de gol del equipo adversario.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Al finalizar el encuentro, el delegado CD Badajoz me comunica que el dorsal nº5 de su equipo, Francisco Morante Martínez, tuvo que ser sustituido en el descanso por un golpe en su muslo derecho producido en un lance del juego. No se adjunta parte médico.Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del atentado de Barcelona y una entrega de un trofeo a un jugador del equipo local.