23 Javier Diaz Igual 18 David Milara Jimenez
24 Sergio Calle Peron 25 Daniel Nuñez Zayas

Sostituzioni

min. giocatore min. giocatore
62' Francisco Esteban Sanchez
62' Aitor Cabezas Perez
Julio Diaz Del Romo
Alejandro Almuzara Romero
62' Marcos Denia Diaz
62' David Milara Jimenez
Oscar Gonzalez Campos
Marcos Aceituno Pliego
74' Ivan Vasiljevic Djordjevic
68' Alejo Corral Camacho
Jorge San Jose De La Torre
Juan Panadero Casas
83' Abdellah Raihani Ennaou
74' Guillermo Berzal Rueda
Carlos Ballestero Garcia
Javier Gordo Gutierrez
74' Javier Rubio Alberquilla
Manuel Alejandro Fernandez Castela

Ammonizioni

67' David Muñoz Torres
48' Hector Luis Criado De Frutos
90' Julio Diaz Del Romo
60' Juan Panadero Casas
71' Victor Costa Quijano
80' Valentyn Roze

min. giocatore
83' Marcos Denia Diaz ATM

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Club Atlético de Madrid SAD
      • En el minuto 67 el jugador (14) David Muñoz Torres fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • En el minuto 90 el jugador (20) Julio Diaz Del Romo fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón de manera ostensible.
    • C.F. Rayo Majadahonda
      • En el minuto 48 el jugador (4) Hector Luis Criado De Frutos fue amonestado por el siguiente motivo: Tocar el balón con la mano de manera voluntaria impidiendo un ataque prometedor.
      • En el minuto 60 el jugador (3) Juan Panadero Casas fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • En el minuto 80 el jugador (27) Valentyn Roze fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón en un saque de meta con ánimo de perder tiempo.
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • En el minuto 71 el jugador (5) Victor Costa Quijano fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón fuera el área penal impidiendo una ocasión manifiesta de gol.