Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Algeciras CF:
      • + En el minuto 55 el jugador (7) Almenara Hernandez, Gonzalo Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 61 el jugador (7) Almenara Hernandez, Gonzalo Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo extendido en la cara y de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 68 el jugador (14) Duarte Egea, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 73 el jugador (8) Turrillo Caballero, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Mostrar disconformidad a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 76 el jugador (11) Sanchez Mesa, Tomas fue amonestado por el siguiente motivo: Desplazar el balón en la reanudación de un tiro libre adversario con ánimo de perder tiempo.
      • + En el minuto 78 el jugador (15) Villapalos Muñoz, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: encararse con un contrario sin llegar al insulto ni la amenaza.
      • + En el minuto 84 el jugador (8) Turrillo Caballero, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo extendido en la cara y de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • Ninguna
    • UCAM Universidad Católica de Murcia CF:
      • + En el minuto 20 el jugador (16) Rodriguez Chacartegui, Felipe fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 68 el jugador (3) Delgado Lopez, Moises fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 75 el jugador (9) Garrido Alvarez, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano intentando marcar un gol.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club CF Algeciras, D. Álvaro Benítez Huelva con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club Ucam Murcia CF, D. Juan Sánchez Niñoles con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Laura Rubio Triviño, con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro, se produjo una tangana en el túnel de vestuarios con integrantes de ambos equipos, sin poder llegar a identificar ninguna persona en concreto. En dicha discusión fue necesaria la presencia de la fuerza pública, quien despejó la zona y evitó que la discusión fuera a mayores.