• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! Pareggio tra Udinese e Inter. Un punto che non cambia la situazione in classifica delle due squadre, la prima a rischio retrocessione e la seconda in corsa per un posto in Champions.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 90'
    Possesso palla dei nerazzurri, poche occasioni nella secondra frazione.
  • 86'
    Le sostituzioni non spostano gli equilibri a Udine.
  • 83'
    Perisic sbaglia il controllo, recupera la difesa friulana.
  • 81'
    Wilmot al posto di D'Alessandro.
  • 79'
    Ultimo cambio nerazzurro: Keita per Lautaro.
  • 76'
    Politano lascia il posto a Candreva.
  • 73'
    Altro cambio: dentro Hallfredsson, fuori Sandro.
  • 72'
    Icardi a terra dolorante. Entra lo staff medico nerazzurro.

a Inter
  • 66'
    Ammonizione per Marcelo Brozovic.
  • 63'
    Cambio anche nell'Inter: Icardi sostituisce Borja Valero.
  • 61'
    Primo cambio: Okaka al posto di Pussetto.
  • 57'
    Perisic di testa non riesce ad indirizzare il pallone in porta.
  • 55'
    Politano tenta di sorprendere Musso dalla lunga distanza, palla sul fondo.
  • 51'
    Calcio d'angolo per i friulani.
  • 47'
    OCCASIONE! Lautaro si accentra e libera il destro, Musso allontana in tuffo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 a Udine tra Udinese e Inter. Meglio i nerazzurri nella prima frazione, ai quali è mancato solo un pizzico di fortuna per sbloccare il risultato.
  • 44'
    OCCASIONE! Sinistro velenoso di Brozovic dalla distanza, sfiora il palo.

a Inter
  • 40'
    Cartellino giallo per Borja Valero.
  • 38'
    OCCASIONE! Mandragora ci prova da buona posizione, Handanovic respinge.
  • 37'
    Perisic cerca un conpagno in area, Musso interviene con i pugni.
  • 34'
    Calcio d'angolo a favore della squadra di Tudor, spazza la difesa nerazzurra.
  • 32'
    Punizione dal limite dell'area per i frulani. Zeegelar alla battuta trova la risposta della barriera.
  • 28'
    Borja Valero atterra Zeegelar, si alzano i padroni di casa.
  • 24'
    Perisic batte il corner, sfera direttamente tra le mani di Musso.
  • 22'
    OCCASIONE! Calcio piazzato battuto da Perisic ad indirizzo di D'Ambrosio sul secondo palo. Il centrocampista serve Lautaro per il tap-in, ma l'attaccante riesce solo a sfiorare il pallone.
  • 20'
    Sfera tra i piedi dei giocatori di Spalletti.
  • 16'
    Cartellino giallo anche per D'Ambrosio.

a Udinese
  • 13'
    Prima ammonizione della gara per Sandro.
  • 12'
    OCCASIONE! Perisic di testa da posizione favorevole non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 8'
    Sospetto tocco di mano di Asamoah in area, l'arbitro consulta il VAR.
  • 4'
    Fanno girare palla i nerazzurri e cercano di alzare il baricentro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo possesso è dei padroni di casa.

XI Inter:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Udinese:
    Entrano in campo le squadra, pochi istanti all'inizio della sfida.
    Perisic nei guai. Provocato da un tifoso, il croato ha risposto: "Vieni qui che ti ammazzo". Potrebbe ora ricevere una sanzione dalla giustizia sportiva: secondo la sentenza del Tar ha avuto un atteggiamento intimidatorio e provocatorio, infrangendo i principi di lealtà e correttezza.
    CLASSIFICA: sfida ostica per entrambe. Una sconfitta per l'Udinese complicherebbe l'obiettivo salvezza, così come il ko dei nerazzurri permetterebbe all'Atalanta di portarsi al terzo posto.
    Iniziano il riscaldamento i nerazzurri:
    Le scelte di Spalletti: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.
    L'undici dei padroni di casa: Musso; Stryger-Larsen, De Maio, Nuytinck; D'Alessandro, Mandragora, Sandro, De Paul, Zeegelaar; Pussetto, Lasagna.
    Partiamo subito rivelando le formazioni iniziali.

04 Maggio 2019, 20:30

Arbitro: Gianluca Rocchi

Stadio: Bluenergy Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Questa sera vi racconteremo minuto per minuto la sfida tra Udinese e Inter.