Ecco il verdetto finale: posizione irregolare dell'attaccante dell'Atletico.
  • 100'
    VAR-Check: forse c'è fuorigioco di Griezmann!

• 98'
    GRIEZMAAAAAANN!! Pareggiano i campioni in carica con l'attaccante che colpisce al volo con il destro una palla vagante in area, sentenziando Dahmen.
  • 95'
    La Francia non riesce a recuperare, nonostante l'assedio perpetrato dal momento del gol avversario.
  • 90'
    Ci saranno da giocatre otto minuti di recupero.
  • 88'
    Il tiro di Mbappé dalla zona laterale del rettangolo viene respinto in sicurezza dal portiere.
  • 85'
    Il tiro tentato da Rabiot è eseguito male e finisce fuori senza impensierire il portiere.
  • 83'
    Finisce qui la partita per Slimane, che viene rimpiazzato da Abdi.
  • 79'
    Deschamps ci prova con i titolari: Dembélé entra al posto di Guendouzi.
  • 75'
    Forze fresche in Tunisia: entra Chaaleli al posto di Romdhane.
  • 74'
    Anche Griezmann calpesta il terreno da gioco; uscirà Fofana per fargli spazio.
  • 70'
    Jebali viene richiamato dall'arbitro e, se non sta attento, al prossimo intervento verrà sanzionato.
  • 65'
    Mbappé viene subito colto in fuorigioco nella sua prima azione.
  • 63'
    Dechamps corre ai ripari: dentro Mbappe, Rabiot e Saliba per Coman, Varane e Veretout.
  • 62'
    L'Australia ha appena messo a segno il gol del vantaggio. Di conseguenza, anche se la Tunisia dovesse vincere, non ci sarebbe niente da fare per la nazionale africana, dato che i classificati dell'ultimo minuto sono francesi e australiani.
  • 59'
    L'azione si è generata dal centrocampo, dove una palla persa dalla Francia ha permesso alla Tunisia di condurre un'offensiva rapida e decisiva. Quando Khazri si è trovato in area, è stato molto preciso e imprevedibile.
de Túnez en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOL! Khazri riesce a superare Mandanda nell'angolino in basso a destra. Il portiere non si aspettava il tiro in diagonale con il sinistro, che lo ha colto di sorpresa.
  • 55'
    I francesi cercano spazi con un fraseggio nella propria metà campo.
  • 50'
    Si riparte dalla rimessa della Tunisia, che cerca di liberarsi dal pressing avversario.
  • 46'
    La Francia mette in gioco il primo pallone del SECONDO TEMPO!
  • 45'
    TUTTI NEGLI SPOGLIATOI! Si mantiene l'equilibrio a reti bianche, per ora.
  • 45'
    Sono due i minuti di recupero del primo tempo.
  • 39'
    Camavinga è sfortunato e non trova nessun compagno con questo passaggio.
  • 35'
    SILURO DA FUORI! Ottimo tentativo di Khazri, che con un sinistro teso centra lo specchio. Il pallone viene respinto da Mandanda.
  • 32'
    Il corner messo in mezzo da Maaloul viene intercettato dalla retroguardia francese.
  • 27'
    Il primo giallo dell'incontro è diretto a Kechrida.
  • 25'
    Il sinistro di Coman finisce sull'esterno della rete. L'attaccante era sbilanciato.
  • 20'
    Si ripartirà dalla rimessa laterale a favore della Francia, dopo che un difensore ha tolto la sfera dai piedi di Coman.
  • 16'
    Camavinga mette a terra un avversario e l'arbitro lo invita ad evitare interventi di questo tipo se non vuole essere sanzionato.
  • 13'
    I tunisini reclamano un calcio di rigore per la caduta di Khazri in area, ma l'arbitro dice che è tutto regolare.

• 8'
    GOOOOOOL!! Apre le marcature Ghandri, che colpisce al volo il cross proveniente dal calcio piazzato. Tuttavia, il vantaggio viene annullato per fuorigioco.
  • 7'
    La Francia mantiene il possesso palla con un fraseggio a centrocampo.
  • 3'
    Khazri rientra in campo dopo aver dichiarato di poter continuare. Si temeva l'infortunio per il 10 tunisino.
  • 1'
    Tunisia in battuta dopo il FISCHIO D'INIZIO!

L'arbitro di questo incontro sarà il neozelandese Matthew Conger.
    Nella sua storia, la Tunisia ha partecipato per cinque volte alla Coppa del mondo, ma non è mai riuscita a superare la fase a gironi.
    Negli ultimi giorni si è parlato del possibile ritorno di Karim Benzema in Qatar, dato che l'attaccante si sarebbe completamente rimesso. Tuttavia, la notizia è stata smentita tanto dal Pallone d'Oro, quanto dall'allenatore dei "Les Bleus".
    La Tunisia chiude il tabellone del Girone D e la sua unica speranza di arrivare al prossimo turno risiede nella vittoria con la Francia con una ingente quantità di gol, dato che dovrebbe superare la differenza reti degli avversari e sperare, tra le altre cose, che Australia-Danimarca termini in pareggio o con la sconfitta della formazione di Graham Arnold.
    Con due vittorie nelle prime due partite, rispettivamente contro Australia e Danimarca, i campioni in carica hanno ottenuto 6 punti e messo a segno sei gol, assicurandosi l'accesso agli ottavi di finale, in cui incontreranno la seconda classificata del girone composto da Polonia, Argentina, Arabia Saudita e Messico.
    Francia: Mandanda; Disasi, Konaté, Varane, Camavinga; Fofana, Tchouaméni, Veretout; Coman Kolo Muani, Guendouzi.
    Tunisia: Dahmen; Kechrida, Talbi, Meriah, Ghandri, Maaloul; Skhiri, Laïdouni, Ben Romdhane, Ben Slimane; Khazri.
    Vediamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre!
    La Francia ha già blindato il superamento del turno e questa sera Deschamps farà riposare le colonne portanti della squadra.

30 Novembre 2022, 16:00

Arbitro: Matt Conger | Arbitro VAR: Abdulla Al Marri

Stadio: Education City Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Francia e Tunisia si sfideranno per concludere la fase a giorni del Mondiale 2022 in Qatar!