0 - 1
20'
0 - 2
  • 95'
    FINITA: 0-2 al Ferraris! La Juventus si impone sulla Sampdoria grazie ai gol di Chiesa e Ramsey.
de Juventus en el 91'
  • 91'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL! Aaron Ramsey a porta vuota consolida il trionfo dei bianconeri su assist di Cuadrado.

a Juventus
  • 89'
    Giallo anche per Bernardeschi.

a Sampdoria
  • 87'
    Ammonito Damsgaard.
  • 84'
    Alex Sandro sostituisce Chiesa.
  • 84'
    Arthur lascia il posto a Ramsey.
  • 81'
    Jankto rimpiazza Candreva.
  • 78'
    Bernardeschi rimpiazza Morata.
  • 75'
    Entra Adrien Rabiot per Bentancur.
  • 68'
    Torregrossa al posto di Keita.
  • 67'
    Ramirez sostituisce Quagliarella.
  • 62'
    Cambio per Ranieri: Damsgard sostituisce Silva.

• 56'
    GOL ANNULLATO! Alvaro Morata sigla il gol del raddoppio ma si trovava in posizione irregolare.
  • 49'
    Duro scontro aereo tra Augello e Cuadrado, gioco fermo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a Genova.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Ferraris! Juventus in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Chiesa.
  • 43'
    Yoshida provvidenziale a levare la sfera dai piedi di Ronaldo.
  • 39'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo calcia di pochissimo sopra la traversa.

a Juventus
  • 37'
    Cartellino giallo a Bentancur.

a Sampdoria
  • 30'
    Ammonito anche Jankto.

a Sampdoria
  • 30'
    Cartellino giallo per Ekdal.

a Sampdoria
  • 24'
    Thorsby è il primo ammonito della gara.
de Juventus en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOLLL! Morata scambia con Ronaldo e mette in mezzo un filtrante letale. Chiesa deve solo appoggiare il pallone in rete.
  • 18'
    Duro scontro tra Chiesa e Bereszynski, entrambi a terra.
  • 14'
    La Juve avanza, Ekdal si rifugia in calcio d'angolo.
  • 11'
    Dominio bianconero nelle prime battute di gara.
  • 7'
    Chiesa tenta di entrare in area, niente da fare per lui.
  • 4'
    intervento falloso di Keita, calcio di punizione a favore dei bianconeri.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Sampdoria mette in gioco il pallone.

La Juventus si trova a dieci punti dalla vetta. I bianconeri sono costretti a vincere per non perdere di vista il Milan.
    PRECEDENTI: Juventus con 62 successi contro i 26 del club blucerchiato. 37 incontri sono terminati in pareggio.
    L'arrivo dei bianconeri:
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Chiesa, Arthur, Bentancur, McKennie; Morata, Ronaldo.
    Sampdoria: Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Ekdal, Thorsby; Keita, Quagliarella.

30 Gennaio 2021, 18:00

Arbitro: Michael Fabbri

Stadio: Stadio Luigi Ferraris

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus fa visita alla Sampdoria nella 20esima giornata.