1 - 2
  • 96'
    Triplice fischio e tutti sotto le docce! Situazione complicata per la Roma.
  • 94'
    Zaniolo ha commesso un fallo grave sperando di non essere visto dall'arbitro, ma il guardalinee lo segnala al collega, che manda fuori il giocatore giallorosso.
  • 89'
    GOOOOOOL!!! Rui Patricio si vede superare da una palla incornata da Luiz Henrique, che riceve il cross e salta molto più in alto di Spinazzola.

a Real Betis
  • 83'
    Belotti si invola verso l'area avversaria ma viene fermato da Pezzella. L'arbitro mostra solo il giallo, ma forse era un intervento da rosso.
  • 81'
    Fuori anche Cristante, entrerà al suo posto Mady Camara.
  • 80'
    Standing ovation per la Joya, che lascia il campo per far entrare El Shaarawy.
  • 78'
    Si infrange sulla barriera il tiro di Dybala.
  • 77'
    Punizione da ottima posizione. La Roma può tentare di servire un ottimo pallone nel mezzo.
  • 76'
    Tre sostituzioni per la formazione di Pellegrini: escono Guardado, José e Miranda per dare il cambio a Carvalho, Iglesias e Moreno.
  • 73'
    Abraham lascia il campo per riposare e lascia spazio al "Gallo" Belotti.
  • 72'
    Il capitano della Roma, Mancini, viene ammonito.
  • 71'
    Stava per scattare una rissa perché il Betis ha continuato a giocare mentre Abraham era accasciato al suolo e i giallorossi si erano fermati per il proprio compagno.
  • 70'
    Conclusione della prima linea del Betis che poteva essere preoccupante, ma finisce fuori di molto.
  • 67'
    L'undici di Mou sta subendo in questo secondo tempo e non riesce a costruire azioni pericolose nella metà campo avversaria.
  • 63'
    Il pallone calciato da Ruibal finisce direttamente in cielo. Poca precisione da parte del difensore.
  • 60'
    Sostituzione per il Betis: entra Rodri al posto di Joaquín.
  • 59'
    Si lotta a centrocampo all'Olimpico, le due squadre non mollano il pallone e se lo contendono continuamente.
  • 55'
    La Roma tenta un'incursione in evidente inferiorità numerica, ma viene fermata.
  • 52'
    Divorato il possibile vantaggio da parte di Cristante. Il numero 4 si trova a due metri dalla porta, la colpisce maldestramente e la calcia così centrale da colpire Bravo, che risponde con i guantoni e salva il risultato.
  • 49'
    La Roma controlla a centrocampo con passaggi corti e precisi.
  • 46'
    Via alla seconda metà. Nessuna sostituzione, per ora.
  • 45'
    Trascorsi i quattro minuti, l'arbitro fischia la fine della prima parte.
  • 45'
    Dybala spara un proiettile da fuori area raccogliendo il rimpallo della traversa colpita da Zaniolo ma Bravo ci mette il pugno e fa volare la palla oltre la traversa.
  • 44'
    Che traversa ha colpito Zaniolo!!! Colpisce la sfera da sotto e la spedisce dritta sulla parte alta della porta!
de Real Betis en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOL!!! Henrique la serve a Rodriguez, che dalla distanza spara un bolide sulla sinistra imparabile per Rui Patricio. Gran gol del centrocampista spagnolo.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Roma en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOL di Dybaaaaaalaaa!!!! Ci pensa la Joya a portare la Roma in vantaggio dal dischetto, spiazzando completamente il portiere avversario. Rigore calciato con estremma freddezza e un tiro che finisce al limite della parte sinistra dello specchio. Imparabile, anche se Bravo avesse indovinato il lato.
  • 31'
    Guardado e Bravo vengono ammoniti per proteste dopo l'assegnazione del rigore.
  • 31'
    Tocco di mano di Ruibal in area sul corner di Dybala! L'arbitro lo conferma!
  • 31'
    C'è un tocco di mano in area! Si chiama il VAR!
  • 30'
    Giallo mostrato a Luiz Felipe per l'intervento scordinato ai danni di Zalewski.
  • 28'
    Sinistro insidioso di Canales che finisce fuori di poco. Rui patricio c'era, si è tuffato ugualmente.
  • 26'
    La Roma è costretta a ripartire dalle retrovie. Il Betis sta giocando pressando insistentemente.
  • 22'
    Anche Fekir è costretto ad uscire per infortunio. Gli da il cambio Luiz Henrique.
  • 21'
    La Roma può sfruttare un calcio di punizione dalla trequarti. Dybala la mette nel mezzo e dopo una serie di rimpalli la sfera raggiunge Zaniolo, che colpisce malissimo, sprecando l'opportunità.
  • 16'
    Dybala serve Spinazzola sulla fascia. Il difensore si avvicina all'area, prova un passaggio nel mezzo ma la restituisce agli avversari, che liberano senza difficoltà.
  • 13'
    Feeeeeekir!!! Fa tremare il palo di Rui Patricio il numero 8 dei biancoverdi. Pericolosissimo il Betis nei primi 13 minuti.
  • 11'
    Riparte Ibañez dopo aver recuperato palla in modo sospetto nella sua metà campo. L'arbitro non fischia e la Roma passa in attacco.
  • 8'
    Che bomba! Canales riceve palla all'esterno dell'area e piazza un sinistro a giro che si rivela pericoloso. Para Rui Patricio in tuffo.
  • 5'
    Mourinho è costretto a dare il cambio a Celik, che non riesce a proseguire. Dentro Spinazzola.
  • 1'
    Dopo ventiquattro secondi, Zalewski tenta un tiro da lontanissimo!! Spara molto oltre la traversa.
  • 1'
    Il direttore di gara ha dato il VIIIIIIAAAAAAAAAA!!!!!

L'arbitro di questo match sarà lo sloveno Matej Jug.
    Le foto scattate ai professionisti del Real Betis.
    Le immagini dei padroni di casa.
    Dall'altro lato, la Roma ne ha ottenuti solo tre, vincendo sui finalndesi ma, quando si è trovata a viaggiare in Bulgaria, è stata inaspettatamente battuta per 2-1.
    Per quanto riguarda la competizione europea in corso, il Betis ha riportato risultati migliori, se si considera che è l'unico in cima alla classifica del gruppo di Europa League. Ha vinto sia contro il Ludogorest che contro l'Helsinki, totalizzando 6 punti.
    Vediamo gli ultimi risultati ottenuti dalle due formazioni: nelle ultime cinque partite, la Roma ne ha vinte 3, rispettivamente contro Empoli, Helsinki in Europa League e Inter. Quest'ultima è un risultato importantissimo per Mou; Il Betis, invece, ne ha ottenute quattro di vittore recenti. Ha sconfitto Helsinki e Ludogorets negli incontri internazionali e Villareal e Girona in Liga. Tuttavia, ha perso per 1-0 la partita precedente a quella odierna, contro il Celta Vigo.
    Non ci sono incontri precedenti nella storia recente dei due club. Un solo episodio riguarda un'amichevole che si è disputata nel 2021. In quell'unica e non troppo importante occasione, I "verdeblancos" spagnoli hanno vinto per 5 reti a 2.
    Helsinki e Ludogorets stanno pareggiando in questo momento, ciò significa che la Roma si trova un punto sotto i bulgari, se l'altra partita del girone dovesse concludersi con questo risultato. Mourinho ha bisogno di una vittoria se vuole tranquillizzarsi rispetto alla qualificazione.
    Real Betis: Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda; Guardado, Guido Rodríguez; Canales, Fekir, Joaquín; Willian José.
    Roma: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibáñez; Çelik, Cristante, Matic, Zalewski; Zaniolo, Dybala; Abraham.
    Vediamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

06 Ottobre 2022, 21:00

Arbitro: Matej Jug | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo in diretta dallo Stadio Olimpico, dove si disputerà l'incontro valido per la terza giornata di Europa League tra Roma e Betis Siviglia.