2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    TRIPLICE FISCHIOOOO!! Il Valladolid compie l'impresa e stende i campioni in carica!
  • 90'
    Vengono assegnati quattro minuti di recupero.
  • 88'
    Larin viene colto in posizione di fuorigioco e il gioco viene fermato.
de Barcelona en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOL!!! Lewandowski entra in area e a sangue freddo mette a sedere Masip, per far gonfiare la rete con un diagonale a porta vuota.
  • 74'
    INTERVIENE IL VAR...GOL VALIDO!!!! Il Real Valladolid ha rifilato un tris ai campioni in carica.
  • 71'
    Duplice cambio nelle fila del Valladolid: Rosa e Kike rimpiazzano Machis e Plano.
  • 69'
    Escudero è a terra ed ha richiesto l'intervento dei medici. Potrebbe non riuscire a proseguire.
  • 64'
    Viene ammonito Raphinha per essersi rimosso la maglietta mentre lasciava il terreno da gioco.
  • 63'
    Cambio per il Barça: Xavi dà spazio a Dembélé e Ferran Torres e richiama Raphinha e Pablo Torre in panchina.
  • 57'
    Vengono effettuate due sostituzioni: Mesa e Olaza tornano in panchina; entrano Escudero e Moncho al loro posto.
  • 54'
    Plata entra male ai danni di un avversario e l'arbitro interrompe il gioco.
  • 50'
    Peña si fa trovare pronto e blocca la sfera. Il tiro era troppo centrale e il portiere non ha avuto problemi.
  • 46'
    SI RIPARTEEEEEEEEEEEEE!! Inizia la seconda metà del duello tra Valladolid e Barcellona.
  • 45'
    Nell'intervallo, Xavi ha effettuato due cambi: Iñaki Peña e Kessie hanno preso il posto di ter Stegen e Sergi Roberto.
  • 45'
    TUTTI NEGLI SPOGLIATOI! Il primo tempo si chiude sul risultato più imprevedibile!!
  • 45'
    Si giocherà un solo minuto di recupero.
  • 43'
    Il tiro è completamente fuori misura. Il Valladolid riparte con una rimessa da fondo.
  • 42'
    Punizione da posizione pericolosa in favore dei blaugrana. Militao è stato atterrato a tre metri dal limite dell'area.
  • 39'
    Marcos Alonso batte rapidamente il calcio d'angolo, ma l'offensiva catalana sfuma in un nulla di fatto.
  • 36'
    Brutto fallo commesso da Frenkie de Jong poco oltre la linea di metà campo. Si accende in un boato di fischi lo stadio Zorrilla.
  • 31'
    Raphinha cerca di accorciare le distanze, ma la parata in tuffo realizzata da Masip è più che efficace per impedirglielo.

a Real Valladolid
  • 27'
    Primo giallo dell'incontro: Fresneda viene ammonito dal direttore di gara.
de Real Valladolid en el 22'
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Raddoppio dei padroni di casa: Larin ha spiazzato il portiere blaugrana con un piatto deciso piazzato al lato destro dello specchio.
  • 20'
    CALCIO DI RIGORE per il Real Valladolid. Eric Garcia ha messo a terra Plata ed ha regalato un 'penalty' ai rivali.
  • 16'
    Ci sarà un cambio: David Torres prende il posto di Joaquin Fernandez.
  • 14'
    Joaquin Fernandez ha manifestato dei problemi ed ha richiesto la sostituzione.
  • 13'
    ter Stegen intuisce la traiettoria e blocca senza troppe difficoltà il tiro di Machis.
  • 12'
    Riparte il Valladolid da centrocampo, dove i giocatori del Barcellona effettuano pressing per mettere in difficoltà gli avversari.
  • 9'
    Tenta lo sparo Lewandowski, ma trova l'opposizione di Sanchez, che spazza via la palla.
  • 6'
    Pablo Torre commette fallo e l'arbitro è costretto a fermare il gioco.
Autogol

Autogol

de Barcelona en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOL!! Christensen inizia malissimo la partita, mettendo in rete un autogol con un colpo di testa imprendibile per ter Stegen. Se fosse stato nella porta avversaria, asarebbe stato un gran gol! Il difensore tentava di intercettare un cross e mettere il pallone in corner, ma ha preso male le misure.
  • 1'
    UNO, DOS, TRES... SI PARTEEEE! Comincia il primo tempo del duello.

Il fischietto dell'incontro sarà affidato a Cesar Soto Grado.
    Le squadre sono in campo, impegnate nella fase di riscaldamento.
    Ecco alcune immagini provenienti dall'esterno dello Stadio José Zorrilla, dove i tifosi locali accolgono la propria squadra.
    Sorprendentemente, non è Lionel Messi il giocatore del Barcellona che ha trovato più volte la via del gol contro i vallisoletani, ma Laszlo Kubala. L'ungherese ha difeso i colori blaugrana per 10 anni, tra il 1951 e il 1961, riuscendo a totalizzare 11 reti contro il Real Valladolid.
    Prima presenza da titolare in campionato per Pablo Torre, che in totale raggiunge quota 11. Anche in un match di Champions League, ovvero la trasferta con il Viktoria Plzen, Xavi gli aveva concesso un posto tra i primi undici.
    Real Valladolid: Masip; Fernandez, Fresneda, Sanchez, Olaza; Plano, Mesa, Aguado; Plata, Machis, Larin.
    Barcellona: ter Stegen; Christensen, Marcos Alonso, Balde, Sergi Roberto; Garcia, de Jong, Pablo Torre; Raphinha, Gavi, Lewandowski.
    Ci sono ben 91 precedenti nello storico dei duelli tra Real Valladolid e il Barcellona. I catalani vantano un enrome vantaggio, avendo avuto la meglio in 61 occasioni, a fronte dei 14 trionfi vallisoletani e 16 pareggi.
    I blaugrana sono diventati campioni aritmeticamente dopo aver vinto il derby catalano con l'Espanyol per 2-4. Per iornia della sorte, la loro prevalenza sui rivali della stessa regione, rischia di condannare la squadra alla retrocessione. L'Espanyol viaggia al 19º posto con soli 34 punti e deve sperare quasi in un miracolo per salvarsi.
    L'incontro mette a confronto due squadre con obiettivi completamente diversi: i padroni di casa lottano per una salvezza in extremis, mentre gli ospiti sono stati recentemente proclamati campioni e non hanno alcuna esigenza.
    In attesa di conoscere le formazioni ufficiali delle due squadre, vediamo alcune curiosità.

23 Maggio 2023, 22:00

Arbitro: Soto Grado | Arbitro VAR: Del Cerro Grande

Stadio: Municipal José Zorrilla

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona fa visita al Real Valladolid, sfoggiando per la seconda volta il titolo di Campione di Spagna, conquistato matematicamente lo scorso 14 maggio.