45'
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-1 targato Ronaldo! Il Portogallo vince in rimonta grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo.
  • 95'
    Ronaldo si toglie la maglia e viene ammonito.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Altro colpo di testa di Cristiano Ronaldo e Portogallo in vantaggio per 2-1.
de Portugal en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Cristiano Ronaldo incorna il pallone in rete a due passi dalla porta.
  • 82'
    Guedes sostituisce Cancelo.
  • 82'
    Rovesciata da dimenticare di Andre Silva.
  • 80'
    Ultimo assalto della nazionale di Fernando Santos.
  • 75'
    OCCASIONE! Bernardo Silva spreca l'1-1 a tu per tu con il portiere.
  • 73'
    Palhinha rimpiazzato da Moutinho.
  • 72'
    Mclean prende il posto dell'infortunato Connolly.
  • 70'
    Connolly esce dal campo zoppicante.
  • 63'
    Guerreiro rimpiazza Mendes.
  • 62'
    Joao Mario sostituisce Bruno Fernandes.
  • 57'
    Cartellino giallo per Doherty.
  • 55'
    Ancora pericoloso Bruno Fernandes dal limite dell'area, palla fuori.
  • 51'
    Bruno Fernandes non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
  • 47'
    André Silva rileva dal campo Rafa Silva.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! Irlanda in vantaggio a sorpresa grazie alla rete di Egan sul finale della prima frazione.
  • 45'
    Il missile di Jota si spegne di poco al lato.

a Irlanda
  • 45'
    Cartellino giallo per Connolly.
de Irlanda en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Egan incorna il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
  • 44'
    Qualche problema per Palinha, zopppica in mezzo al campo.
  • 36'
    Omobamidele prende il posto dell'infotunato O'Shea.

a Irlanda
  • 33'
    O'Shea si becca il cartellino giallo.
  • 30'
    Si fa male O'Shea e chiede subito il cambio.
  • 26'
    OCCASIONE! Colpo di testa da distanza ravvicinata di Jota e palo del Portogallo.
  • 20'
    L'Irlanda resiste agli assalti della squadra portoghese.
  • 15'
    RIGORE SBAGLIATO! Il portiere irlandese indovina l'angolo e para il rigore a Cristiano Ronaldo.
  • 11'
    Hendrick si becca il cartellino giallo.
  • 10'
    Bruno Fernandes viene atterrato in area e l'arbitro indica subito il dischetto.
  • 9'
    Il lancio lungo di Ruben Dias termina direttamente sul fondo.
  • 4'
    Palla subito tra i piedi della nazionale di Fernando Santos.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Portogallo mette in gioco il pallone.

Squadre in campo, suonano gli inni allo stadio.
    Con 109 gol, Ronaldo è il miglior marcatore nella storia delle nazionali a pari merito con l'iraniano Ali Daei. Stasera può battere il record.
    L'arrivo dei portoghesi allo stadio:
    Irlanda: Bazanu; Coleman, Egan, Duffy, O'Shea; Doherty, Hendrick, McGrath, Cullen; Connolly, Idah.
    Portogallo: Rui Patrício; Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro; Palhinha, Bruno Fernandes, Bernardo Silva; Rafa, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota.

01 Settembre 2021, 20:45

Arbitro: Matej Jug

Stadio: Estadio Algarve

Buonasera e benvenuti a tutti! Portogallo e Irlanda scendono in campo nella prima giornata delle qualificazioni.