1 - 3
90'
2 - 3
  • 101'
    FINITA: 2-3 a Napoli! Lo Spartak vince in rimonta sugli azzurri. Prima sconfitta stagionale per gli uomini di Spalletti.

a Spartak Moskva
  • 100'
    Umyarov ammonito dall'arbitro.
  • 98'
    Maksimenko travolto da un compagno di squadra, staff tecnico in campo.
de Napoli en el 94'
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Osimhen, su assist di Di Lorenzo, accomoda il pallone in rete da distanza ravvicinata.
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Promes a due passi dalla porta infila il pallone in rete. 3-1 dello Spartak!
  • 89'
    Bakaev lascia il posto a Lomovitski.
  • 85'
    Cartellino giallo per Manolas.

Secondo giallo

• 82'
    Doppia ammonizione per Caufriez. Anche lo Spartak in dieci!
  • 82'
    Ounas sostituisce Elmas.
de Spartak Moskva en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Ignatov penetra in area e insacca il pallone in rete. Rimonta lo Spartak!

a Napoli
  • 78'
    Ammonito anche Fabian Ruiz.

• 77'
    Cartellino giallo per Ayrton.
  • 74'
    Matteo Politano sotituito da Lozano.
  • 73'
    Ignatov al posto di Litvinov.

• 68'
    GOL ANNULLATO! Manolas incorna il pallone in rete ma da posizione irregolare.

• 65'
    Ammonizione anche per Osimhen.

• 65'
    Caufriez si becca il cartellino giallo.
  • 64'
    Promes salta Manolas in area e cerca un compagno in area.
  • 60'
    Osimhen si tocca il piede destro, qualche problema per lui.
de Spartak Moskva en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Promes raccoglie un pallone nel cuore dell'area e lo insacca alle spalle di Meret, ingannato da una deviazione di Koulibaly.
  • 46'
    Dentro anche Osimhen per Petagna.
  • 46'
    Zielinski viene sostituito da Anguissa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Maradona! Napoli in vantaggio grazie alla rete di Elmas.

• 45'
    Giallo anche per Sobolev.

• 45'
    Ammonito Di Lorenzo per proteste.
  • 45'
    Rissa in campo, l'arbitro è costretto a separare i calciatori.
  • 45'
    Scontro in area tra Promes e Politano, l'arbitro indica subito il dischetto. L'arbitro revisa l'azione nei monitor e cambia la sua decisione.
  • 45'
    Ponce infortunato, al suo posto entra Sobolev.

• 45'
    Giallo anche per Litvinov.
  • 42'
    Ammonizione per Ponce, brutto fallo su Manolas.
  • 41'
    Insigne viene sostituito da Malcuit.
  • 39'
    Promes supera Elmas in area ma commette fallo su Manolas.
  • 35'
    OCCASIONE! Doppio rimpallo della difesa dello Spartak, Zielinski con la porta spalancata spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 34'
    Gigot zoppicante, entra lo staff medico.

Cartellino rosso

a Napoli
  • 30'
    L'arbitro rivede l'azione al VAR per valutare l'espulsione a Mario Rui. Il direttore di gara annulla il giallo e espelle Mario Rui.
  • 28'
    Brutta entrata a martello di Mario Rui su Moses.
  • 24'
    Moses intercetta il pallonetto di Fabian per Insigne.
  • 20'
    OCCASIONE! Conclusione pericolosa di Di Lorenzo in scivolata, il portiere avversario allontana il pericolo.
  • 15'
    Calcio di punizione battuto da Bakaev, Manolas si rifugia in corner.
  • 11'
    Petagna controlla il pallone in area e calcia al lato.
  • 9'
    Insigne penetra in area e lascia il pallone a Politano che scivola al momento del tiro.
  • 6'
    Il Napoli si guadagna il primo corner della serata.
  • 5'
    Il Napoli fa girare il pallone in questi primi minuti.
de Napoli en el 1'
  • 1'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Il Napoli passa in vantaggio dopo 13 secondi grazie alla rete di Elmas! Il portiere dello Spartak non trattiene il cross di Insigne e Elmas insacca il pallone in rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Napoli mette in gioco il pallone.

Tutto pronto la Diego Armando Maradona!
    Il riscaldamento degli azzurri:
    Il Napoli ha pareggiato 2-2 contro il Leicester nella prima giornata di Europa League mentre lo Spartak ha perso contro il Legia Varsavia.
    Spartak Mosca: Maksimenko; Caufriez, Gigot, Dzhikia; Litvinov, Umyarov, Bakaev, Ayrton; Moses, Ponce, Promes.
    Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Fabián Ruiz, Zielinski; Politano, Petagna, Insigne.

30 Settembre 2021, 18:45

Arbitro: Ivan Kružliak

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buonasera e benvenuti a tutti! Napoli e Spartak Mosca daranno il via alla seconda giornata di Europa League nello stadio Diego Armando Maradona.