1 - 0
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 al Maradona! Il Napoli conquista tre punti grazie al gol dal dischetto di Insigne.

a Juventus
  • 93'
    Ammonito Adrien Rabiot.
  • 92'
    Lozano infortunato, Gattuso gli chiede di stringere i denti.
  • 88'
    Esce Lorenzo Insigne ed entra Lobotka.
  • 87'
    Guai per Meret, entra lo staff.
  • 86'
    OCCASIONE! Miracolo di Meret sul tiro di Alvaro Morata.
  • 85'
    Tentativo di Federico Chiesa impreciso, si spegne al lato.
  • 80'
    De Ligt commette fallo su Insigne, si rialza il Napoli.
  • 77'
    Resta a terra il Chucky Lozano, entra lo staff.
  • 75'
    Osimhen sostituito da Petagna.
  • 72'
    Altro cambio: Kulusevski rileva Bentancur.
  • 65'
    Dentro anche Fabian Ruiz per Politano.
  • 64'
    Zielinski lascia il posto a Elmas.
  • 63'
    Bernardeschi viene sostituito da Mckennie.

• 62'
    GOL ANNULLATO! Sponda di testa di Chiellini e Morata appoggia in rete. Entrambi in fuorigioco!
  • 61'
    Juventus tutta in avanti in cerca del gol del pareggio.
  • 57'
    OCCASIONE! Grande intervento di Meret sul bolide di Chiesa.

a Napoli
  • 56'
    Cartellino giallo per Bakayoko.
  • 55'
    Fallo di Bakayoko su Danilo, calcio di punizione per la Juve.
  • 52'
    Ancora Ronaldo su calcio piazzato non trova la porta.
  • 49'
    OCCASIONE! Ronaldo si ritrova il pallone a un metro dalla porta ma calcia addosso a Meret che fa suo il pallone.
  • 47'
    Cristiano Ronaldo calcia di poco al lato.
  • 46'
    Juan Cuadrado lascia il posto a Alex Sandro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Maradona! Napoli in vantaggio al termine del primo tempo grazie al gol dal dischetto di Insigne.

a Juventus
  • 45'
    Intervento in ritardo di Cuadrado su Lozano, ammonito il colombiano.
  • 42'
    Chiesa tenta il destro a giro ma non trova la porta.
  • 38'
    Morata viene bloccato al limite dell'area.
  • 34'
    Traversone teso di Cuadrado, Meret fa suo il pallone.
de Napoli en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Lorenzo Insigne spezza la maledizione dal dischetto contro la Juventus e porta in vantaggio il Napoli.

a Juventus
  • 30'
    Ammonito anche Giorgio Chiellini per la manata da rigore a Rrahmani.

a Napoli
  • 23'
    Di Lorenzo è il primo ammonito dell'incontro.
  • 20'
    Lozano tenta il tiro dalla distanza ma viene fermato dalla difesa bianconera.
  • 16'
    Il sinistro di Politano viene deviato da Bentancur in calcio d'angolo.
  • 14'
    Primo squillo della Juventus! Ronaldo cede il pallone a Bernardeschi che spreca calciando alle stelle.
  • 10'
    Cuadrado aveva offerto un buon pallone a CR7, ma la bandierina del guardalinee era azata.
  • 6'
    Adrien Rabiot incorna sopra la traversa.
  • 4'
    Il Chucky Lozano pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono in gioco il pallone.

Si ferma Ospina nel corso del riscaldamento, giocherà Meret.
    Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Lorenzo Insigne ha segnato 99 gol in carriera con la maglia del Napoli. Stasera cerca la sua rete numero 100 con i bianconeri.
    Il riscaldamento degli azzurri:
    Un passo falso potrebbe risultare fatale per la traballante panchina di Gattuso.
    La coppia Chiellini-de Ligt tanto acclamata sui social scenderà finalmente in campo questa sera. Sarà quella definitiva?
    Le prime immagini dei bianconeri al Maradona di Napoli:
    Pirlo si affida all'esperienza di Chiellini nella retroguardia e lo affianca all'olandese de Ligt. Confermato Federico Chiesa mentre la grande novità è la titolarità di Bernardeschi.
    Osimhen si riprende un posto da titolare nel reparto offensivo del Napoli e scavalca Petagna. Gattuso sceglie un Napoli ultra-offensivo con quattro attaccanti.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Chiellini, Danilo; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Morata, Ronaldo.
    Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Zielinski, Bakayoko; Politano, Insigne, Lozano; Osimhen.

13 Febbraio 2021, 18:00

Arbitro: Daniele Doveri

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus fa visita al Napoli nella sfida più attesa della 22esima giornata di Serie A.