14'
1 - 0
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 a San Siro! Il Milan conquista tre punti grazie alla rete di Giroud nel primo tempo.

a Milan
  • 93'
    Ammonizione per Bakayoko.
  • 87'
    Ibrahimovic prende il posto di Giroud,
  • 85'
    OCCASIONE! Praet con il destro accarezza la traversa.
  • 83'
    Ultimi minuti di gioco! Il Torino cerca senza sosta il pareggio.
  • 79'
    Simone Zaza prende il posto di Aina.
  • 75'
    Vojvoda sostituisce Singo.
  • 72'
    Partita bloccata e zero occasioni in questa ripresa.
  • 68'
    Il cross di Davide Calabria viene deviato in calcio d'angolo.
  • 65'
    Bennacer rimpiazza Krunic.
  • 65'
    Sandro Tonali viene sostituito da Bakayoko.
  • 62'
    Praet si guadagna un calcio d'angolo.
  • 60'
    Tomori blocca l'avanzata di Brekalo.

a Torino
  • 57'
    Ammonizione anche per Pobega.
  • 54'
    Praet sostituisce Linetty.
  • 54'
    Sanabria prende il posto di Belotti.
  • 53'
    il Gallo Belotti libera il destro in area ma non riesce a imprimere potenza al tiro, Tatarusanu para.
  • 50'
    Il Torino si avvicina pericolosamente alla porta rosssonera.
  • 46'
    Dentro anche Theo Hernandez al posto di Kalulu.
  • 46'
    Romagnoli rilevato dal campo da Kjaer.
  • 46'
    L'ex Milan Rodriguez sostituisce Buongiorno.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    Theo Hernandez si scalda con grande intensità nel corso dell'intervallo. Sarà il primo cambio del Milan.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Rossoneri in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie alla rete di Olivier Giroud.
  • 43'
    Krunic di testa avvicina i rossoneri al raddoppio.
  • 41'
    Calcio di punizione battuto da Tonali, Bremer allontana di testa.
  • 37'
    Kalulu in grande difficoltà nella fascia sinistra. Pioli ha di nuovo a disposizione Theo Hernandez.
  • 33'
    Cartellino giallo anche ad indirizzo di Kalulu.
  • 29'
    Leao ci prova dalla lunga distanza, Milinkovic-Savic fa suo il pallone.
  • 28'
    Assedio granata nell'area rossonera ma nessuna conclusione verso la porta difesa da Tatarusanu.

a Torino
  • 24'
    Cartellino giallo per Singo.
  • 22'
    Il tiro a giro di Singo viene murato da Alessio Romagnoli.
  • 18'
    Singo si guadagna un calcio di punizione a trenta metri dalla porta rossonera.
de Milan en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Calcio d'angolo battuto da Tonali, sponda di testa di Krunic e gol di Olivier Giroud, che deve solo accomodare il pallone in rete. Milan in vantaggio!

a Milan
  • 10'
    Giallo anche nel Milan: ammonito Alessio Romagnoli.

a Torino
  • 5'
    Buongiorno è il primo ammonito dell'incontro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Ecco anche i granata:
    I rossoneri sul terreno di gioco:
    Stefano Pioli ha spiegato a 'DAZN' il motivo dell'esclusione di Ibrahimovic: "Giocano gli undici che mi danno più garanzie dall'inizio. Zlatan ha giocato sabato sera tutta la partita, stasera tocca a Olivier".
    CLASSIFICA! Il Milan si trova in vetta alla classifica a quota 25 punti insieme al Napoli. Il Torino si trova a metà classifica, a 11 punti.
    Il Gallo Belotti torna titolare nel big match contro i rossoneri. Questa sera potrebbe raggiungere le 100 reti in Serie A con la maglia granata.
    Theo Hernandez è guarito dal coronavirus è partirà dalla panchina. La fascia sarà affidata a Kalulu mentre in attacco ci sarà la coppia Leao-Giroud.
    Torino: Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Pobega, Aina; Linetty, Brekalo; Belotti.
    Milan: Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Kalulu; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.

26 Ottobre 2021, 20:45

Arbitro: G. Aureliano

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospiterà il Torino nella decima giornata di campionato.