1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 93'
    FINITA: 1-2 a San Siro! Il Sassuolo vince in rimonta in casa del Milan grazie alla doppietta di Raspadori.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 86'
    Dentro anche Brahim Diaz al posto di Meite.
  • 86'
    Castillejo entra al posto di Saelemaekers.
  • 86'
    Kalulu sostituisce Calabria.
  • 84'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Stop a seguire in area di Raspadori che libera un diagonale chirurgico che colpisce il palo ed entra in rete.
  • 82'
    Haraslin rimpiazza Boga.
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Raspadori devia in rete un tiro-cross di Toljan che era stato murato da un difensore rossonero prima di giungere tra i piedi del centrocampista. Pareggio!
  • 74'
    Dentro Mario Mandzukic e fuori Ante Rebic.
  • 73'
    Krunic prende il posto di Calhanoglu.
  • 71'
    Obiang lascia il posto a Lopez.
  • 64'
    Toljan sostituisce Muldur.
  • 63'
    Rapadori rileva dal campo Defrel.
  • 63'
    Djuricic lascia il posto a Traore.

a Sassuolo
  • 60'
    Cartellino giallo per Djuricic.
  • 59'
    In arrivo i primi cambi! Stefano Pioli manda Mandzukic a scaldarsi.
  • 55'
    OCCASIONE! Bell'intervento in tuffo di Consigli sul bolide di Saelemaekers.
  • 51'
    Neroverdi aggressivi in questo avvio di ripresa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 1-0 a San Siro! Milan in vantaggio grazie a un gran gol di Calhanoglu.
  • 42'
    OCCASIONE! Berardi frenato da un difensore del Milan in scivolata.
  • 38'
    Calcio di punizione a favore del Sassuolo. Si rialza la squadra di De Zerbi.
  • 34'
    Conclusione da dimenticare di Rafael Leao.
de Milan en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Hakan Calhanoglu porta in vantaggio il Milan con uno splendido destro a giro sotto il sette. Milan in vantaggio!
  • 26'
    OCCASIONE! Rafael Leao aggancia il pallone in area ma viene chiuso da Kyriakopoulos al momento del tiro.
  • 24'
    Calcio di punizione dal limite dell'area a favore del Sassuolo. Buona occasione per Berardi che calcia sopra la traversa.
  • 21'
    Fa girare il pallone la squadra allenata da Stefano Pioli.
  • 16'
    Qualche problema per Kjaer: entra lo staff medico.
  • 13'
    OCCASIONE! Boga si ritrova solo davanti a Donnarumma grazie a un bell'assist con il tacco di Djuricic. Il portiere rossonero si fa trovare pronto alla prima chiamata.