0 - 1
  • 94'
    FINITA: 0-1 a San Siro! La Roma batte il Milan di misura grazie alla solitaria rete di Gianluca Mancini.
  • 92'
    De Rossi toglie Lukaku e manda in campo Llorente.
  • 89'
    Entrano Aouar e Bove al posto di Pellegrini e Paredes.
  • 87'
    OCCASIONE! Grande giocata di Chukwueze e tocco all'indietro per Giroud, che colpisce in pieno la traversa a due passi dalla porta.
  • 83'
    Theo Hernandez galoppa sulla fascia e tenta di mettere il pallone in area, Spinazzola si rifugia in angolo.
  • 80'
    Tammy Abraham rileva dal campo Paulo Dybala.
  • 78'
    Doppio cambio: Chukwueze e Okafor entano in campo per Pulisic e Leao.
  • 74'
    Cartellino giallo per Loftus-Cheek.
  • 73'
    OCCASIONE! Svilar neutralizza un altro tiro di Pulisic.
  • 68'
    Theo Hernandez stacca di testa e manda il pallone sul fondo.
  • 65'
    Dybala a terra dopo un contrasto con Thiaw, gioco fermo e staff medico in campo.

a Milan
  • 63'
    Cartellino giallo anche per Adli.
  • 59'
    Bennacer lascia il posto a Adli.
  • 57'
    Timida conclusione di Dybala da fuori area e presa sicura di Maignan.
  • 56'
    Tocco morbido di Bennacer per Giroud che non ci arriva.
  • 52'
    Fallo in attacco di Giroud su Mancini e calcio di punizione per la Roma.
  • 49'
    La Roma amministra il pallone e lo tiene lontano dalla sua area.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a San Siro! Roma in vantaggio sul Milan al termine della prima frazione di gioco grazie al gol di Gianluca Mancini.
  • 45'
    OCCASIONE! Il pallone calciato da Spinazzola deviato da Thiaw colpisce l'esterno della rete.
  • 42'
    OCCASIONE! Altra buona conclusione di Reijnders, Svilar para in tuffo.

a Roma
  • 38'
    Ammonizione anche per Cristante.
  • 37'
    Provvidenziale intervento di Theo su El Shaarawy.
  • 36'
    Calcio di punizione in favore del Milan dai trenta metri, Loftus-Cheek colpisce la barriera.
  • 32'
    Christian Pulisic è il primo ammonito della gara.
  • 30'
    Pellegrini colpito al volto, entrano in campo lo staff medico giallorosso.
  • 27'
    OCCASIONE! Salvataggio miracoloso di Gabbia ad evitare la deviazione in rete di Lukaku.
  • 24'
    Il Milan cerca un varco all'interno dell'area giallorossa.
  • 21'
    OCCASIONE! Lukaku salva sulla linea sul colpo di testa di Loftus Cheek, poi Celik spazza in qualche modo.
  • 20'
    Milan in avanti, calcio d'angolo in favore dei rossoneri.
de Roma en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! ANCORA LUI, ANCORA MANCINI! Gianluca Mancini incorna il pallone in rete sul calcio d'angolo battuto da Paulo Dybala. Roma in vantaggio!
  • 14'
    Si è fatto male Reijnders, entra in campo lo staff medico rossonero.
  • 9'
    OCCASIONE! Sassata di Reijnders e parata in tuffo di Svilar per allontanare il pericolo.
  • 8'
    Il Milan fa girare il pallone nella metà campo giallorossa.
  • 4'
    Primo squillo di Dybala, tiro-cross dell'argentino da posizione decentrata e palla sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I giallorossi mettono il pallone in gioco.

Suona l'inno dell'Europa League al Giuseppe Meazza!
    CI SIAMO: entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Termina il riscaldamento a San Siro: come finirà l'incontro?
    Roma: Svilar; Çelik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
    Milan: Maignan; Calabria, Thiaw, Gabbia, Theo Hernández; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Daniele De Rossi ha rimediato solo due sconfitte da quando siede sulla panchina giallorossa: in campioanto 4-2 contro l'Inter e agli ottavi, con la 'formazione di riserva', contro il Brighton.
    Bomber a confronto: Giroud-Leao-Pulisic vs Lukaku-Dybala-Pellegrini. Con 13 gol stagionali, Giroud è il miglior marcatore del Milan, seguito da Pulisic con 10 e da Leao con 6 (29 gol complessivi). Nella Roma, il giocatore che ha segnato di più è Dybala con 12 reti, seguito da Lukaku con 10 e da Pellegrini con 7 (29 gol complessivi).
    Gli ultimi precedenti sorridono ai rossoneri, che hanno vinto entrambe le due sfide stagionali di campionato contro i giallorossi. Anche il bilancio dei precedenti storici sorride al Milan con 86 vittorie, 49 sconfitte e 60 pareggi.
    Cinque assenze complessive! Nelle fila rossonere mancheranno lo squalificato Tomori e gli infortunati Pobega e Kalulu, mentre De Rossi dovrà fare a meno di Ndicka e Azmoun, entrambi alle prese con guai fisici.
    La probabile formazione della Roma: Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
    La probabile formazione del Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

11 Aprile 2024, 21:00

Arbitro: Clement Turpin | Arbitro VAR: Jérôme Brisard

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano, dove Milan e Roma si affronteranno nel 'derby italiano' dei quarti di finale di Europa League.