3 - 1
42'
4 - 1
  • 92'
    TRIPLICE FISCHIO: 4-1 a San Siro! Il Milan archivia la pratica Cagliari grazie alle reti di Tonali, Brahim Diaz e alla doppietta di Giroud.
  • 92'
    Castillejo prende il posto di Giroud.
  • 85'
    Pereiro rimpiazza Deiola.
  • 85'
    Valecia rileva dal campo Pavoletti.

a Cagliari
  • 84'
    Cartellino giallo per Nandez.
  • 83'
    Il Milan lascia giocare i rossoblù in questi ultimi minuti.
  • 79'
    Pericolosissimo calcio piazzato di Lykogiannis, Maignan respinge con forza.
  • 75'
    Farias rimpiazza Strootman.
  • 75'
    Lykogiannis sostituisce Dalbert.
  • 72'
    Brahim Diaz è il primo ammonito del Milan.
  • 68'
    Sandro Tonali rimpiazzato da Saelemaekers.
  • 68'
    Dentro Florenzi e fuori Saelemaekers.
  • 68'
    Rafael Leao viene sostituito da Rebic.
  • 64'
    Zappa entra al posto di Ceppitelli.
  • 60'
    Ammonizione anche per Godin.
  • 58'
    Ceppitelli in anticipo su Leao, calcio d'angolo.
  • 54'
    Leonardo Pavoletti incorna di poco al lato.
  • 50'
    Fa girare il pallone la squadra rossonera.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 4-1 a San Siro! Milan in vantaggio grazie alle reti di Tonali, Brahim e alla doppietta di Giroud.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Milan en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Olivier Giroud segna il gol del 4-1 dagli undici metri.
  • 42'
    Il VAR dice che il tocco di mano è dentro e assegna il calcio di rigore al Milan.
  • 40'
    Strootman devia con il braccio un tiro di Brahim Diaz. Ammonizione per lui!
  • 38'
    Alexis Saelemaekers pescato in posizione di fuorigioco.
  • 36'
    OCCASIONE! Bolide improvviso di Pavoletti che sbaglia la mira di qualche metro.
  • 32'
    Si è fatto male Sandro Tonali, gioco fermo per qualche istante.
  • 27'
    Qualche problema per Dalbert, entra in campo lo staff medico.
de Milan en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Olivier Giroud segna la sua prima rete in maglia rossonera. Brahim Diaz conduce il contropiede e il francese spiazza il portiere del Cagliari.
  • 16'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Leao ci prova dal limite dell'area, Brahim devia con la schiena e beffa il portiere rossoblù. Gol fortunatissimo dei rossoneri!
de Cagliari en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Pennellata morbida in area di Joao Pedro e colpo di testa vincente di Deiola.
de Milan en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Sandro Tonali porta in vantaggio il Milan con una prodezza su calcio piazzato che si insacca sotto il sette.
  • 5'
    Dalbert è il primo ammonito dell'incontro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Cagliari mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    I rossoneri vengono applauditi dai tifosi:
    Rossoblù sul terreno di gioco:
    Pioli fa il punto sugli infortunati: "Pellegri si è presentato in condizioni buone ma non ancora ottimali, stiamo facendo tutte le valutazioni necessarie per permettergli di lavorare con continuità. Ibra e Kessie stanno facendo un buon lavoro, mi auguro di riaverli presto in gruppo e a disposizione dopo la pausa per le nazionali".
    Cagliari: Radunovic; Ceppitelli, Godín, Carboni; Nández, Marin, Strootman, Deiola, Dalbert; João Pedro, Pavoletti.
    Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic, Saelemaekers, Brahim Diaz; Leao e Giroud.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!
    Il Cagliari di Leonardo Semplici spera di conquistare la sua prima vittoria stagionale alla Sardegna Arena. Ci riuscirà?
    Il Milan arriva alla partita contro il Cagliari forte della vittoria per 0-1 sul campo della Sampdoria. I sardi, invece, hanno pareggiato 2-2 in casa contro lo Spezia.

29 Agosto 2021, 20:45

Arbitro: Marco Serra

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospita il Cagliari nel debutto stagionale a San Siro. La seconda giornata di campionato si chiude nel tempio di rossoneri e nerazzurri.