• 95'
    FINITA: 0-0 all'Etihad Stadium! Nessuna rete nel big match della 30esima giornata di Premier League tra Manchester City e Chelsea.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 89'
    Problemi per Haaland, entra in campo lo staff medico.
  • 86'
    OCCASIONE! Bolide di Trossard e grande parata di Ortega.
  • 83'
    OCCASIONE! Haaland manca il pallone a due passi dalla porta e spreca un'occasione d'oro.

a Arsenal
  • 79'
    Cartellino giallo per Raya.
  • 78'
    Martinelli rimpiazza Saka.
  • 77'
    Tomiyasu devia in corner il pallone calciato da Doku.
  • 75'
    Cross teso di De Bruyne, la difesa 'gunner' è attenta.
  • 72'
    Gabriel Jesus lascia il posto a Trossard.

a Arsenal
  • 67'
    Gabriel Jesus è il primo ammonito della gara.
  • 64'
    Primi cambi anche per l'Arsenal: entrano Tomiyasu e Partey per Jorginho e Kiwior.
  • 61'
    Doku e Grealish sostituiscono Foden e Kovacic.
  • 60'
    Traversone di Kevin De Bruyne troppo lungo per i compagni, il pallone si spegne sul fondo.
  • 54'
    Non si è ancora visto Erling Haaland. Il buon lavoro difensivo dei 'gunners' ha neutralizzato completamente il centravanti norvegese.
  • 50'
    È partito meglio l'Arsenal nella ripresa, primi minuti positivi dei 'gunners'.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco, non ci sono cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 all'Etihad Stadium! Primo tempo a reti inviolate tra Arsenal (65) e Manchester City (64). Il pareggio sarebbe una grande notizia per il Liverpool (67), che chiuderebbe la giornata in vetta alla classifica in virtù della vittoria sul Brighton.
  • 43'
    Fallo in attacco del City e palla di nuovo tra i piedi dei 'gunners'.
  • 39'
    Rodri stacca di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
  • 35'
    Tocco morbido di Gabriel Jesus per Odegaard, Ortega non si fa sorprendere.
  • 31'
    Gabriel Jesus prova ad accendere l'Arseanl con il mancino, pala di poco al lato.
  • 27'
    Aké ha chiesto il cambio, entra Lewis.
  • 24'
    Uscita provvidenziale di Ortega ad anticipare Havertz.
  • 19'
    Muove il pallone in mezzo al campo la squadra di Pep Guardiola.
  • 15'
    OCCASIONE! Aké stacca di testa a due passi dalla porta, David Raya para in due tempi.
  • 15'
    Saka intercetta il cross di Gvardiol e manda il pallone in angolo.
  • 11'
    Spinge il Manchester City in cerca del gol del vantaggio.
  • 7'
    OCCASIONE! Gabriel Jesus controlla il pallone in ottima posizione e punta l'angolino basso, fuori di poco.
  • 5'
    Primo calcio d'angolo della partita in favore dei 'citizens'.
  • 2'
    Erling Haaland viene pescato in posizione di fuorigioco. Pericolo scampato per i 'gunners'!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I gunners mettono il pallone in gioco.

CI SIAMO: entrano in campo i 22 protagonisti all'Etihad Stadium!
    Bomber a confronto! Con 18 reti stagionali, il capocannoniere dei 'citizens' è Erling Haaland. Nell'Arsenal, il miglior marcatore è Bukayo Saka con 13 gol firmati finora.
    Riscaldamento in corso all'Etihad Stadium: chi vincerà la sfida?
    Con la vittoria sul Brighton, il Liverpool scavalcherebbe l'Arsenal e raggiungerebbe il primo posto in classifica con 67 punti. Arsenal (64) e Manchester City (63) potrebbero ribaltare o confermare la nuova vetta.
    Arsenal: David Raya; White, Saliba, Gabriel, Kiwior; Rice, Jorginho, Odegaard; Havertz, Gabriel Jesús, Saka.
    Manchester City: Ortega; Akanji, Gvardiol, Rúben Dias, Aké; Rodri, Kovacic; Bernardo Silva, De Bruyne, Foden; Haaland.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!

31 Marzo 2024, 17:30

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Jarred Gillett

Stadio: Etihad Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti all'Etihad Stadium di Manchester, dove City e Arsenal sono pronte ad affrontarsi nella 30esima giornata del campionato inglese in un incontro che potrebbe rivelarsi decisivo nella conquista del trono della Premier.