0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    FINITA: 3-1 all'Olimpico! L'Inter passa in vantaggio con Perisic e la Lazio vince in rimonta nella ripresa con le reti di Felipe Anderson, Immobile e Milinkovic-Savic.
de Lazio en el 91'
  • 91'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Calcio di punizione battuto da Luis Alberto, Milinkovic-Savic di testa deposita il pallone in rete.
  • 90'
    Ammonizione anche per Lazzari.

a Inter
  • 87'
    Cartellino giallo anche per Correa.
  • 86'
    Barella sostituito da Calhanoglu.
  • 85'
    Akpa Akpro rileva dal campo Felipe Anderson.
  • 85'
    Cataldi rimpiazza dal campo Leiva.

a Inter
  • 83'
    Milinkovic Savic, Lautaro, Felipe Anderson e Dumfries ammoniti.
de Lazio en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL! Handanovic respinge il tiro di Immobile e Felipe Anderson accomoda il pallonre in rete.
  • 76'
    Lautaro Martinez prende il posto di Dzeko.
  • 75'
    Zaccagni rileva dal campo Pedro.
  • 75'
    Calcio di punizione a favore dei nerazzurri.
  • 71'
    La squadra di Maurizio Sarri fa girare il pallone.
  • 67'
    Correa entra al posto di Perisic.
  • 66'
    Bastoni viene rilevato da Dumfries.
  • 66'
    Vecino sostituisce Gagliardini.
  • 66'
    Luis Alberto entra al posto di Basic.
  • 66'
    Hysaj rilevato da Lazzari.
de Lazio en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Ciro Immobile spiazza Handanovic e concede il pareggio ai biancocelesti. 1-1 all'Olimpico!

a Inter
  • 63'
    Cartellino giallo per Alessandro Bastoni.
  • 63'
    Bastoni con il braccio intercetta un calcio piazzato battuto dai biancocelesti. Calcio di rigore netto!
  • 60'
    La Lazio non riesce ad avvicinarsi alla porta di Handanovic.
  • 55'
    Maurizio Sarri manda a scaldarsi Luis Alberto.
  • 50'
    Pallone tra i piedi dei nerazzurri in questi primi minuti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi all'Olimpico.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-1 all'Olimpico! Inter in vantaggio grazie al rigore trasformato da Ivan Perisic.
  • 41'
    Basic libera il mancino dalla distanza, presa sicura di Handanovic.
  • 37'
    Ammonito anche Roberto Gagliardini.
  • 35'
    OCCASIONE! Fucilata di Ivan Perisic dal limite dell'area, Reina si stende e evita il raddoppio.
  • 33'
    Immobile di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
  • 31'
    Mancino a giro di Nicolò Barella dal limite che sorvola la traversa.

a Lazio
  • 27'
    Cartellino giallo per Basic! E' il primo ammonito dell'incontro.
  • 24'
    OCCASIONE! Rigore in movimento di Basic, Handanovic evita il pareggio biancoceleste.
  • 20'
    La Lazio riprende il possesso del pallone e si avvicina alla porta di Handanovic.
  • 16'
    Problemi al ginocchio sinistro per Dimarco in seguito a uno scontro con Milinkovic-Savic.
de Inter en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Ivan Perisic trasforma il rigore dagli undici metri. Inter in vantaggio!
  • 11'
    Barella viene travolto in area da Hysaj e l'arbitro indica immediatamente il dischetto. Calcio di rigore per l'Inter!
  • 10'
    OCCASIONE! Pedro viene murato da Skriniar, poi Lucas Leiva calcia dal limite e sfiora la traversa.
  • 8'
    Ancora Edin Dzeko incorna la sfera, non preciso il suo tentativo.
  • 6'
    Fa girare il pallone la squadra di Simone Inzaghi.
  • 2'
    Primo squillo di Edin Dzeko e colpo di testa che finisce di poco sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Lazio mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro. Suona l'inno dela Serie A!
    Tutto pronto allo Stadio Olimpico di Roma!
    L'Inter si trova al terzo posto in classifica con 17 punti mentre i biancocelesti si trovano al sesto posto a quota 11.
    Si riscalda la squadra di Maurizio Sarri:
    Simone Inzaghi torna per la prima volta all'Olimpico da avversario. "Mi aspetto fischi e applausi", ha commentato in conferenza stampa.
    Lautaro Martinez, al rientro dagli impegni internazioni, parte dalla panchina all'Olimpico. Alle spalle di Dzeko ci sarà Ivan Perisic.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Dimarco; Dzeko, Perisic.
    Lazio: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

16 Ottobre 2021, 18:00

Arbitro: Massimiliano Irrati

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! In diretta dallo Stadio Olimpico di Roma, siamo pronti a seguire con voi il big match tra Lazio e Inter, corrispondente all'ottava giornata di Serie A.