71'
2 - 0
3 - 0

• 94'
    FINITA: 3-0 allo Stadium! La Juventus vince grazie alle reti di Morata, Chiesa e Ronaldo.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero.
de Juventus en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOLL! Cristiano Ronaldo chiude i giochi allo Stadium trasformando un'azione corale della Juventus.
  • 88'
    Di Pardo sostituisce Kulusevski.
  • 88'
  • 86'
    Entra anche Bastoni per sostituire Marchizza.
  • 85'
    Agoume rimpiazza Leo Sena.
  • 81'
    Cristiano Ronaldo anticipato dalla difesa ospite.
  • 77'
    Calcio di punizione battuto da Ronaldo, Provedel allontana.
  • 73'
    Galabinov sostituisce Nzola.
  • 73'
    Esce Diego Farias ed entra Daniele Verde.
  • 72'
    Maggiore rileva da Acampora.
  • 72'
    Ramsey rimpiazza Chiesa.
de Juventus en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Federico Chiesa viene fermato da Provedel e si ritrova nuovamente il pallone tra i piedi. Questa volta non sbaglia e infilza il portiere.
  • 68'
    La conclusione di Kulusevski viene murata dalla difesa.
  • 64'
    Il verdetto del VAR è arrivato e ha convalidato il gol di Alvaro Morata! Juventus in vantaggio.
  • 63'
    GOL! Alvaro Morata aveva trovato la via del gol con un bolide da distanza ravvicinata ma il guardalinee aveva alzato la bandierina. Si attende di conoscere il verdetto del VAR!
  • 61'
    Dentro anche Bernardeschi per Frabotta.
  • 60'
    Alvaro Morata rimpiazza Mckennie.
  • 55'
    Fallo in attacco di Kulusevski e palla di nuovo allo Spezia.
  • 52'
    Colpo di testa da dimenticare di Cristiano Ronaldo.
  • 49'
    Calcio di punizione e favore della Juventus.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 allo Stadium! Prima frazione a reti inviolate.
  • 42'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo calcia da distanza ravvicinata e colpisce il palo.
  • 37'
    Chiesa ci prova da posizione defilata, presa sicura di Provedel.
  • 33'
    Intervento falloso di Demiral su Farias.
  • 29'
    Filtrante di Ronaldo per Chiesa intercettato dalla difesa dello Spezia.
  • 24'
    Grande giocata da Farias, la sua conclusione viene murata dalla difesa.
  • 22'
    Cross in area di Rabiot, Erlic manda in angolo.
  • 19'
    Fa girare il pallone la squadra di Italiano.
  • 15'
    Federico Chiesa tenta di sorprendere il portiere avversario da fuori area, palla al lato.

a Juventus
  • 10'
    Ammonito Frabotta. Era diffidato e salterà la Lazio.

• 9'
    GOL ANNULLATO! Chiesa si infila alle spalle della difesa e insacca in rete. Fuorigioco netto!
  • 8'
    Marchizza non trova lo specchio della porta.
  • 5'
    Avvio cauto all'Allianz Stadium e tanto palleggio.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Rotola il pallone allo Stadium.

Lo Spezia è stato capace di fermare il Milan in classifica. Riuscirà a fermare i bianconeri?