0 - 1
  • 95'
    FINISCE QUI: 0-1 a Palermo! L'Italia viene eliminata per la seconda edizione di fila dal Mondiale. I campioni di Europa vengono stesi sul finale da una rete di Trajkovski.
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Conclusione dai trenta metri di Trajkovski e pallone nell'angolino basso. Macedonia del Nord in vantaggio!
  • 89'
    Doppio cambio: Chiellini e Joao Pedro sostituiscono Mancini e Berardi.
  • 87'
    Gioco fermo, Dimitrievski viene soccorso dallo staff medico.
  • 85'
    Ristevski prnede il posto di Velkoski.

a Macedonia del Norte
  • 80'
    Cartellino giallo per Spirovski.
  • 77'
    Fuori Barella e Immobile per Tonali e Pellegrini.
  • 71'
    Riskovski lascia il posto a Miovski.
  • 71'
    Gli attaccanti azzurri vengono disinnescati dalla difesa della Macedonia.
  • 67'
    Colpo di testa di Bastoni e presa sicura del portiere macedone.
  • 64'
    Lorenzo Insigne lascia il posto a Raspadori.
  • 58'
    Doppio cambio: fuori Nikolov e Ademi per Spirovski e Askovski.
  • 58'
    OCCASIONE! Berardi riesce a girarsi in area e spedisce la sfera sopra la traversa.
  • 54'
    OCCASIONE! Sinistro di Berardi dal limite e palla che sfiora il palo.
  • 53'
    Conclusione di Barardi dal limite e parata in due tempi di Dimitrievski.
  • 50'
    L'Italia alza il baricentro e prende possesso della metà campo rivale.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Barbero! Si chiude il primo tempo a reti inviolate tra Italia e Macedonia.
  • 43'
    L'Italia domina l'incontro ma non trova la via del gol.
  • 39'
    Errore di Mancini e recupero provvidenziale di Florenzi su Churlinov, che era finito a tu per tu con Donnarumma.
  • 37'
    Si revisa un possibile tocco di mano di Ademi sul tiro di Immobile. Controllo VAR esaurito: nessun rigore!
  • 33'
    OCCASIONE! Ancora Italia con il tiro velenoso di Insigne che viene mandato in corner da Dimitrievski.
  • 31'
    OCCASIONE! Ciro Immobile da posizione defilata calcia fuori di un soffio.
  • 30'
    OCCASIONE! Il portiere sbaglia il rinvio e Berardi calcia debolmente a porta vuota, dando il tempo a Dimitrievski di recuperare.
  • 29'
    Altra conclusione dalla distanza degli azzurri, Barella non è preciso.
  • 25'
    Il destro di Marco Verratti termina sopra la traversa.
  • 24'
    Lancio di Lorenzo Insigne troppo lungo per Berardi e palla sul fondo.
  • 20'
    Il destro di Ciro Immobile viene intercettato dalla difesa macedone.
  • 18'
    Gli Azzurri amministrano con facilità il pallone.
  • 14'
    Cross di Emerson deviato in calcio d'angolo. È il terzo per gli azzurri!
  • 10'
    Dopo una serie di rimpalli, la Macedonia riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo.
  • 6'
    Gioco fermo per verificare le condizioni di Musliu, che era finito a terra dopo aver ricevuto una pallonata.
  • 3'
    Emerson libera il mancino da fuori area, palla sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Italia mette in gioco il pallone.

Entrano le squadre in campo: è il momento degli inni. Si parte da quello macedone!
    Tutto pronto allo Stadio Renato Barbera di Palermo!
    Lo spogliatoio della Nazionale di Roberto Mancini:
    La vincente della partita di questa sera sfiderà la risultante dello spareggio tra Portogallo e Turchia. Solo una di queste quattro squadre parteciperà al Mondiale!
    Macedonia del Nord: Dimitrievski; S.Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski; Nikolov, Ademi, Bardhi; Churlinov, M.Ristovski, Trajkovski.
    Italia: Donnarumma; Florenzi, Bastoni, Mancini, Emerson; Jorginho, Barella, Verratti; Berardi, Immobile, Insigne.
    Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro!
    Dieci giocatori convocati non saranno a disposizione di Roberto Mancini questa sera: Belotti, Bonucci, Biraghi, Locatelli, Gollini, Luiz Felipe, Scamacca, Zaccagni, Sensi e Zaniolo.
    La probabile formazione della Macedonia del Nord: Dimitrievski; Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski; Churlinov, Spirovski, Bardhi, Ademi, Ethemi; Trajkovski.
    La probabile formazione dell'Italia: Donnarumma; Florenzi, Mancini, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Insigne, Immobile, Berardi.
    Vediamo quali formazioni che potrebbero scendere in campo questa sera.

24 Marzo 2022, 20:45

Arbitro: Clement Turpin | Arbitro VAR: Jérôme Brisard

Stadio: Stadio Renzo Barbera

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Italia si prepara ad ospitare la Macedonia del Nord nello Stadio Renzo Barbera di Palermo. Le possibilità di raggiungere il Mondiale passano da qui!