2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 98'
    FINISCE QUI: 3-2 a San Siro! L'Inter vince in rimonta a San Siro con i gol di Calhanoglu, Barella e Lautaro. Per gli azzurri vanno a segno Zielinski e Mertens.
  • 97'
    OCCASIONE! Mertens con la porta spalancata calcia al volo sopra la traversa.
  • 95'
    Skrniar commette fallo su Koulibaly, l'arbitro assegna un calcio di punizione.

a Inter
  • 92'
    Cartellino giallo per Dzeko.
  • 91'
    OCCASIONE! Mario Rui incorna di testa, Handanovic salva e devia sulla traversa. Solo corner per gli azzurri!
  • 90'
    Ci saranno otto minuti di recupero!
  • 88'
    Perisic viene sostituito da Satriano.

a Inter
  • 84'
    Cartellino giallo per Handanovic.
  • 80'
    Scontro aereo tra Ospina e Dzeko, il colombiano resta a terra e sembra quasi perdere i sensi.
de Napoli en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Dries Mertens recupera il pallone e con il destro manda il pallone sotto l'incrocio dei pali.
  • 75'
    Gagliardini prende il posto di Lautaro.
  • 75'
    Dimarco sostituisce Barella.
  • 75'
    Esce Insigne ed entra Mertens.
  • 74'
    Elmas rileva dal campo Insigne.

a Inter
  • 72'
    Arturo Vidal si becca il cartellino giallo.
  • 70'
    David Ospina blocca il destro angolato di Perisic.
  • 67'
    Dzeko a terra dopo uno scontro con Rrahmani. Gioco fermo!
  • 63'
    Arturo Vidal rimpiazza Calhanoglu.
  • 62'
    Dzeko rileva dal campo Correa.
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Diagonale potente e preciso di Lautaro Martinez che spiazza il colombiano Ospina. Tris dell'inter!
  • 54'
    Andrea Petagna rileva dal campo Osimhen.
Infortunio

Infortunato

en Napoli
  • 53'
    Scontro aereo tra Oismhen e Skriniar, entra in campo lo staff medico.
  • 50'
    OCCASIONE! La conclusione di Lozano supera Handanovic, ma Skriniar salva sulla linea.
  • 48'
    OCCASIONE! Lautaro a due metri dalla porta trova i guantoni di Ospina.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 a San Siro! Il Napoli passa in vantaggio con Zielinski e l'Inter rimonta grazie a Calhanoglu e Perisic.
de Inter en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Perisic incorna sugli sviluppi di un corner, Ospina para ma la palla ha superato la linea di porta. Inter in vantaggio!

a Inter
  • 41'
    Cartellino giallo per Calhanoglu.
  • 38'
    PER POCO! Osimhen, sul cross di Lozano, incorna sopra la traversa, fuori di un soffio.
  • 36'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez dal limite dell'area sfiora il palo.

a Napoli
  • 35'
    Rrahmani si becca il giallo.
  • 29'
    Calhanoglu resta a terra dopo un contrasto con Osimhen. Gioco fermo!
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Inter en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Hakan Calhanoglu sigla il pareggio dagli undici metri. Pareggio dell'Inter!

a Napoli
  • 24'
    Cartellino giallo per Koulibaly!
  • 24'
    L'arbitro Valeri revisa le immagini del tocco di mano di Koulibaly e assegna il calcio di rigore.
  • 23'
    L'Inter chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Koulibaly sul tiro di Barella.
  • 20'
    OCCASIONE! Skriniar sbuca di testa ma non inquadra la porta.
de Napoli en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Zielisnki da fuori area porta in vantaggio il Napoli con un missile sotto l'incrocio dei pali. Napoli in vantaggio!
  • 16'
    Matteo Darmian libera il mancino da fuori area ma non inquadra la porta.
  • 13'
    Fallo di Koulibaly su Lautaro. Ripartono i nerazzurri.

a Napoli
  • 10'
    Victor Osimhen è il primo ammonito dell'incontro.
  • 8'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez incorna il pallone di pochissimo sopra la traversa.
  • 6'
    Tiro-cross di Fabian da posizione defilata e parata di Handanovic.
  • 4'
    Lautaro commette fallo su Osimhen, calcio di punizione a favore degli zzurri.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Inter mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti!
    Ecco anche le prime immagini dei nerazzurri:
    Il riscaldamento degli azzurri:
    Dall'altro lato, Spalletti sceglie Lozano nel tridente offensivo accanto a Insigne e Osimhen.
    Edin Dzeko parte dalla panchina! Sarà Correa a fare coppia con Lautaro Martinez nella sfida contro la capolista.
    Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Lozano, Zielinski, Insigne, Osimhen.
    Inter: : Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perisic; Lautaro Martínez, Correa.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!
    Dopo il ko del Milan in casa della Fiorentina, il Napoli ha l'occasione di portarsi in vetta in solitaria. L'Inter, al terzo posto, può accorciare le distanze e, in caso di vittoria, volare a meno cinque da Milan e Napoli.
    Gli Azzurri hanno comunicato un'assenza dell'ultima ora: Alessandro Zanoli è risultato positivo agli ultimi tamponi e non sarà a disposizione di Spalletti.
    Lo Stadio Giuseppe Meazza registra il tutto esaurito per Inter-Napoli!

21 Novembre 2021, 18:00

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Inter ospita il Napoli nell'incontro più atteso della 13esima giornata di Serie A.