0 - 2
29'
1 - 2

• 95'
    FINITA! 1-2 a San Siro! Il Milan vince il Derby grazie alla doppietta di Ibrahimovic. Ai nerazzurri non basta la rete di Lukaku.
  • 93'
    OCCASIONE! Lukaku si allunga con il piede ma non inquadra la porta.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 88'
    Eriksen commette fallo su Castillejo.
  • 87'
    Sandro Tonali sostituisce Kessié.
Infortunio

Infortunato

en Milan
  • 86'
    Gioco fermo, qualche problema per Kessié.
  • 84'
    Conte ammonito per proteste.
  • 84'
    Alexis Sanchez entra al posto di Arturo Vidal.

a Inter
  • 83'
    Ammonito anche Hakimi.
  • 81'
    Ibrahimovic conquista un calcio d'angolo.
  • 78'
    Calcio di punizione di Vidal direttamente tra le braccia di Donnarumma.
  • 74'
    Lukaku cade in area dopo un contrasto con Donnarumma. L'arbitro dice che sarà calcio di rigore, ma dal VAR segnalano un fuorigioco precedente.
  • 72'
    OCCASIONE! Missile di Krunic e palla di poco al lato.

a Inter
  • 69'
    Altro ammonito: si tratta di D'Ambrosio.
  • 68'
    E' entrato Eriksen per Brozovic.
  • 66'
    Ammonito Pioli per proteste.
  • 65'
    Giallo anche per Brozovic.
  • 63'
    Castillejo rileva dal campo Saelemaekers.
  • 62'
    Krunic prende il posto di Rafael Leao.

a Milan
  • 60'
    Ammonito anche Zlatan Ibrahimovic.
  • 58'
    OCCASIONE! Hakimi a due passi dalla porta incorna al lato.
  • 54'
    Milan sofferente nelle ultime battute di gara.
  • 49'
    Hakimi arriva fino alla linea di fondo e sbaglia il passaggio decisivo per Lukaku.
  • 47'
    Ci prova Lautaro dalla distanza, palla sul fondo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riparte la sfida a San Siro.
  • 45'
    I due migliori dell'Inter: Achraf Hakimi e Romelu Lukaku. Il terzino è un fulmine sulla fascia, mentre il belga sfrutta la prima occasione utile, anche se divora il pareggio sul finale.
  • 45'
    I due migliori del Milan: Hakan Calhanoglu e, naturalmente, Zlatan Ibrahimovic. Il turco inventa e lo svedese concretizza in rete.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-2 a San Siro! Milan in vantaggio grazie alla doppietta di Ibrahimovic, Lukaku accorcia le distanze.

a Milan
  • 45'
    Cartellino giallo per Kessié.
  • 41'
    Problemi al ginocchio per Barella, entra lo staff.
  • 37'
    Theo Hernandez riesce in qualche modo a fermare la corsa di Lukaku.
  • 33'
    Prende fiducia l'Inter. Cross velenoso di Lukaku, nessun compagno arriva sul pallone.
de Inter en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOAAAALLLL! Uscita a vuoto di Donnarumma su assist di Kolarov dalla destra, Lukaku deve solo appoggiare in rete.
  • 29'
  • 28'
    Ibrahimovic pescato in posizione di fuorigioco.
  • 25'
    Calcio d'angolo battuto corto dal Milan, Theo cerca un compagno ma trova la respinta della difesa.

a Milan
  • 22'
    Kjaer è il primo ammonito della gara.
de Milan en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOAAAAALLLLL!!!! Bel taversone di Leao, Ibrahimovic sbuca sul secondo palo e firma la doppietta personale.
de Milan en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOAAAALLLL! Handanovic para il rigore di Ibrahimovic ma non trattiene e lo svedese infila il pallone in rete.
  • 11'
    Ibrahimovic si inserisce alle spalle della difesa e Kolarov è costretto al fallo in area. Sarà calcio di rigore!!!
  • 4'
    Guai per Theo Hernandez: si contorce dal dolore, entra lo staff medico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri giocano il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Qui le immagini dei nerazzurri:
    Le immagini dei rossoneri, primo Derby per Tonali:
    Inter e Milan si sono scontrate 225 volte nel corso della loro storia. I nerazzurri hanno collezionato più successi, 82. Il Milan ha vinto 76 volte, e 67 Derby sono terminati in pareggio.
    Sorprende la panchina di una Inter fortemente colpita dal coronavirus: Padelli, Stankovic, Sanchez, Ranocchia, Eriksen, Darmian, Moretti, Vezzoni, Squizzato, Satriano, Pinamonti.
    Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessié, Saelemaekers; Leao, Ibrahimovic.
    Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Brozovic, Vidal, Perisic; Barella; Lautaro, Lukaku.