17'
1 - 0
1 - 1
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-1 a San Siro! Il Derby d'Italia termina in equilibrio con le reti di Edin Dzeko e Paulo Dybala.

a Juventus
  • 95'
    Cartellino giallo per Chiellini.
  • 90'
    Vecino rileva dal campo Barella.
de Juventus en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! La Juventus pareggia l'incontro dagli undici metri con la rete di Paulo Dybala. Pareggio dei bianconeri!
  • 87'
    L'arbitro, richiamato dal VAR, revisa un possibile calcio di rigore ai bianconeri per un presunto fallo di Dumfries su Alex Sandro. Il direttore di gara assegna il rigore!
  • 86'
    Problemi al polpaccio per Barella, entra in campo lo staff medico nerazzurro.
  • 83'
    Arthur prende il posto di Mckennie.
  • 83'
    Kaio Jorge rileva dal campo Locatelli.
  • 81'
    Handanovic guadagna secondi preziosi al momento della rimessa e i nerazzurri si lamentano con l'arbitro.
  • 81'
  • 77'
    Juventus in avanti in cerca del pareggio.
  • 72'
    Fuori Lautaro e dentro Alexis Sanchez.
  • 72'
    Ivan Perisic viene sostituito da Dumfries.
  • 70'
    Cartellino giallo per Perisic.
  • 65'
    Esce Cuadrado ed entra Paulo Dybala.
  • 65'
    Chiesa rileva dal campo Kulusesvski.
  • 61'
    Calhanoglu lascia il posto a Gagliardini.
  • 57'
    Leonardo Bonucci da centrocampo spedisce il pallone direttamente in fallo laterale.
  • 55'
    Ripresa bloccata! Allegri ha diverse soluzioni offensive. a disposizione in panchina.
  • 51'
    Incursione di Alvaro Morata fermata dalla coppia de Vrij-Bastoni.
  • 50'
    La Vecchia Signora fa girare il pallone in mezzo al campo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Nerazzurri in vantaggio al termine della prima frazione del Derby d'Italia grazie alla solitaria rete di Edin Dzeko.

a Juventus
  • 44'
    Ammonizione anche per il brasiliano Alex Sandro.

a Inter
  • 40'
    Cartellino giallo a indirizzo di Nicolò Barella.
  • 35'
    La conclusione di Ivan Perisic viene murata dalla difesa bianconera.
  • 32'
    Calcio d'angolo a favore della squadra nerazzurra.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e nerazzurri in vantaggio grazie a Edin Dzeko.
  • 25'
    Handanovic rischia di perdere il pallone, non è la prima volta in quest'avvio di gara.
  • 23'
    Bolide di Cuadrato dalla lunga distanza e palla sul fondo.
  • 21'
    Fa girare palla la squadra di Simone Inzaghi.
  • 18'
    Bentancur rileva dal campo Bernardeschi.
de Inter en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Edin Dzeko porta in vantaggio i nerazzurri accomodando il pallone in rete dopo che Calhanoglu aveva colpito l'incrocio dei pali.
  • 15'
    Problemi alla spalla Federico Bernardeschi, entra lo staff.
  • 13'
    Federico Bernardeschi pescato in posizione di fuorigioco.
  • 11'
    Calcio di punizione a favore della Juventus, Danilo spedisce il pallone al lato.
  • 7'
    OCCASIONE! Destro pericoloso di Morata sugli sviluppi di un calcio piazzato e parata in due tempi di Handanovic.
  • 4'
    Traversone di Perisic in area, Chiellini manda il pallone in corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Pochi minuti al fischio d'inizio a San Siro!
    Ecco anche le immagini dei nerazzurri:
    La Juventus è ferma all'ottavo posto in classifica, a undici punti dalla vetta condivisa da Napoli e Milan. I nerazzurri, a quota 17, si trovano al terzo posto.