FINISCE QUI! L'Inter supera il Getafe grazie ai gol di Lukaku e Eriksen.
  • 84'
    D'Ambrosio rilevato da Biraghi.
de Inter en el 83'
  • 83'
    GOOOOLLLLLLLLLLLL! L'appena entrato Christian Eriksen fulmina Soria alla prima utile. Djené non riesce a spazzare e l'ex Tottenham firma il raddoppio.
  • 81'
    Entra Eriksen al posto di Brozovic.
  • 76'
    RIGORE SBAGLIATO! Jorge Molina sbaglia dagli undici metri e spedisce il pallone fuori.
  • 75'
    Calcio di rigore a favore del Getafe per il colpo di mano di Godin.
  • 70'
    Lautaro Martinez viene sostituito da Alexis Sanchez.
  • 69'
    Jason al posto di Nyom.
  • 68'
    Molina rileva dal campo Mata.
  • 67'
    OCCASIONE! Mata si libera tra i due difensori e incorna di testa, Handanovic si rifugia in angolo.
  • 64'
    Angel arriva nei pressi della porta di Handanovic, Bastoni gli sporca la conclusione.
  • 60'
    L'Inter si guadagna un calcio piazzato da buona posizione: Brozovic non riesce a trovare un compagno in area.
  • 56'
    Maksimovic viene sostituito da Angel.
  • 53'
    Qualche problema alla spalla per Lukaku.
  • 48'
    OCCASIONE! Grande destro di Barella e palla di poco al lato.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida in Germania.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Inter in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Romelu Lukaku.
  • 44'
    Lukaku parte in velocità, ma ha commesso fallo.
  • 39'
    Si cambia lato: calcio d'angolo a favore della squadra di Bordalas.
de Inter en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Romelu Lukaku, innescato da Bastoni, protegge il pallone e infila il sinistro nell'angolino basso.
  • 31'
    Il traversone di Nyom termina oltre la linea di fondo.
  • 27'
    OCCASIONE! Ancora bella sterzata di Lautaro e conclusione angolata, Soria gli nega nuovamente la rete.
  • 24'
    OCCASIONE! Lautaro va in progressione e libera il destro sul palo più lontano. Soria si stira e allontana il pericolo.
  • 19'
    OCCASIONE! Mata si ritrova solo davanti a Handanovic, si sposta il pallone sul piede buono e la difesa nerazzurra riesce a recuperare in tempo.
  • 18'
    Lancio in profondità per Lautaro, Soria lo anticipa e spazza.
  • 14'
    Comanda la squadra di Bordalas nel primo quarto d'ora di gara.
  • 10'
    Altro momento di paura nell'area dell'Inter: il tiro di Olivera viene intercettato e la palla finisce in calcio d'angolo.
  • 6'
    Grande avvio del Getafe che mette subito in apprensione Antonio Conte in panchina.
  • 2'
    OCCASIONE! Maksimovic schiaccia di testa e Handanovic si salva in calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri giocheranno il rpimo pallone della gara.

Marotta ha confermato ai microfoni di 'Sky Sport' che Sanchez resterà in nerazzurro: "Sanchez? Non è ancora ufficiale ma ufficiosamente è nostro, per tre stagioni. Crediamo molto in lui e
    La vincente di Inter-Getafe sfiderà la vincente di Bayer Leverkusen-Rangers,
    Antonio Conte si rivede dopo le pesanti dichiarazioni contro la dirigenza nerazzurra. Le ultime indiscrezioni lo vogliono vicino all'addio all'Inter.
    Le prime immagini dello stadio che ospiterà l'incontro:
    Getafe: Soria; Suarez, Djene, Etxeita, Olivera; Nyom, Timor, Arambarri, Cucurella; Maksimovic; Mata.
    Inter: Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro, Lukaku.

05 Agosto 2020, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Veltins-Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter affronterà il Getafe al rientro della sosta negli ottavi di finale di Europa League.