79'
111'
2 - 1
  • 120'
    FINITA: Inghilterra campione d'Europa! L'Inghilterra ha vinto il torneo ai tempi supplementari dopo aver battuto la Germania con il risultato di 2-1 nella finalissima di Wembley. A decidere l'incontro sono state le reti di Toone e Kelly. Magull ha segnato l'unica rete della formazione tedesca. Per la Nazionale inglese si tratta del primo Europeo della storia.
  • 118'
    Fuori Hemp, dentro Parris.
  • 114'
    Lattwein sostituisce Rauch.
  • 113'
    Cartellino giallo per Kelly.
  • 110'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Mischia nell'area di rigore tedesca, Kelly raccoglie la respinta di Frohms e butta il pallone in rete.
  • 110'
  • 105'
    Il primo tempo supplementare si conclude con il risultato di 1-1.
  • 103'
    Doorsund rileva dal campo Hegering.
  • 100'
    Amministrano il pallone le tedesche in questo primo tempo supplementare e difende l'Inghilterra.
  • 96'
    Nazionale tedesca in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 92'
    Fuori l'autrice dell'1-1 Magull e dentro Dallmann.
  • 90'
    Pareggio a Wembley al termine dei 90 minuti regolamentari. Alla rete di Toone risponde Magull. Si va ai tempi supplementari!
  • 88'
    Daly e Stanway vengono sostituite da Scott e Greenwood.
  • 86'
    Manca pochissimo al fischio finale e le due nazionali non si sbilanciano.
  • 82'
    Fanno girare il pallone in mezzo al campo le padrone di casa.
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! La Germania pareggia l'incontro con la zampata vincente di Magull. Pareggio delle tedesche!
  • 70'
    Lohmann sostituisce Däbritz.
  • 64'
    Kelly prende il posto di Mead.
de Inglaterra en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOO!!!! Gran gol dell'Inghilterra! Toone si invola verso la porta e batte Frohms con un delizioso pallonetto.
  • 54'
    Doppio cambio: fuori Kirby e Whitem dentro Toone e Russo.
  • 50'
    OCCASIONE! Magull si gira in area e calcia fuori di un soffio.
  • 48'
    OCCCASIONE! Buona percussione di Wassmuth, ma la conclusione è troppo debole per impensierire il portiere avversario.
  • 46'
    Wassmuth prende il posto di Brand.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a Wembley.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Wembley! Termina a reti bianche la prima frazione di gioco della finale degli Europei.

a Alemania
  • 41'
    Ammonizione anche per Rauch.
  • 33'
    Qualche probelma per Earps, entra in campo lo staff medico.
  • 29'
    Fallo in attaco di Hemp, palla alla Germania.
  • 25'
    OCCASIONE! Rimpallo pericolosissimo nell'area inglese, Hegering non riesce ad appoggiare in rete e le padrone di casa si salvano per miracolo.

a Inglaterra
  • 23'
    Cartellino giallo per Stanway.
  • 19'
    OCCASIONE! Bronze stacca di testa, Frohms fa suo il pallone.
  • 17'
    Calcio di punizione a pochi metri dal vertice dell'area in favore delle padrone di casa.
  • 12'
    Ci prova Dabritz dalla distanza, fuori di qualche metro.
  • 8'
    Dopo un avvio a rilento, la Germania sta prendendo possesso del campo.
  • 4'
    Prima occasione per le padrone di casa: colpo di testa di White e presa sicura di Frohms.
  • 2'
    Alexandra Popp si è infortunata nel corso del riscaldamento, assenza pesante per la Germania.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Le inglesi mettono in gioco il pallone.

Suonano gli inni nazionali a Wembley: si parte da quello tedesco!
    Fanno il loro ingresso in campo le 22 protagoniste a Wembley!
    Ecco le immagini dello spogliatoio della nazionale tedesca:
    Londra in visibilio per la finalissima di Wembley:
    Germania: Frohms; Gwinn, Hendrich, Hegering, Rauch; Magull, Oberdorf, Däbritz; Huth, Popp, Brand.
    Inghilterra: Earps; Bronze, Bright, Williamson, Daly; Stanway, Walsh; Mead, Kirby, Hemp; White.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali della finale!
    La Germania ha sollevato il trofeo in otto occasioni mentre l'Inghilterra sogna il primo Europeo della sua storia.
    L'Europeo calerà il sipario al Wembley Stadium di Londra, come accadde lo scorso anno con il torneo maschile.

31 Luglio 2022, 18:00

Arbitro: Kateryna Monzul

Stadio: Wembley Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Inghilterra e Germania sono pronte a darsi battaglia nella finalissima degli Europei di calcio femminili.