83'
1 - 3
94'
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-3 al Bentegodi! L'Inter si porta a casa i tre punti grazie alla rete di Lautaro e alla doppietta di Correa.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLLL! Correa punta l'angolo più lontano e sigla la sua prima doppietta in maglia nerazzurra. Che gol!
  • 92'
    Il Verona spinge forsennatamente in avanti in cerca del pareggio.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 87'
    Edin Dzeko rimpiazzato da Sensi.
  • 86'
    Vecino sostituisce Calhanoglu.
de Inter en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Il Tucu Correa porta in avanti i nerazzurri con una splendida girata di testa sotto l'incrocio dei pali. Gran gol al debutto!
  • 75'
    Dawidowsicz sostituisce Magnani.
  • 75'
    Sutalo rileva dal campo Faraoni.
  • 73'
    Debutta Joaquin Correa; esce Lautaro.
  • 71'
    Il traversone di Dimarco termina tra le braccia del portiere.
  • 67'
    OCCASIONE! Diagonale angolato di Bastoni, Montipo manda in corner con la punta delle dita.
  • 66'
    Dimarco rimpiazza Perisic.
  • 66'
    Brozovic viene sostituito da Vidal.

a Inter
  • 64'
    Ammonito anche Marcelo Brozovic.
  • 62'
    Fuori Cancellieri e dentro Kevin Lasagna.

a Inter
  • 57'
    Cartellino giallo per Lautaro Martinez.
  • 53'
    Casale prende il posto di Ceccherini.
de Inter en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Spizzata di testa di Edin Dzeko su una rimessa laterale e incornata vincente a due passi dalla porta del Toro Martinez. Prima rete stagionale per Lautaro!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Il Verona rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Bentegodi! Verona in vantaggio grazie alla rete di Ilic.
  • 42'
    OCCASIONE! Cancellieri sciupa una grande occasione tentando un pallonetto impreciso su Handanovic.

• 39'
    GOL ANNULLATO! L'Inter pareggia con Lautaro Martinez ma aveva ostruito l'uscita di Montipo. Gol annullato!
  • 36'
    Il Verona amministra il pallone negli ultimi minuti.
  • 32'
    Calhanoglu leva il pallone dai piedi di Barak e allontana il pericolo.

a Hellas Verona
  • 28'
    Magnani è il primo ammonito dell'incontro.
  • 27'
    Scontro tra Magnani e Dzeko, il bosniaco si rialza dopo qualche minuto.
  • 23'
    OCCASIONE! Barella prende in controtempo il difensore e sfiora la traversa di testa.
  • 22'
    Zaccagni dal limite non riesce ad inquadrare la porta.
  • 19'
    Il Verona prende fiducia dopo la rete del vantaggio e si riversa nella metà campo rivale.
de Hellas Verona en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Ripartenza dal basso disastrosa di Handanovic che regala il pallone a Ilic. L'attaccante sblocca il risultato alla prima utile con un delizioso pallonetto. Gol del Verona!
  • 13'
    OCCASIONE! Conclusione ravvicinata di Lautaro Martinez, Montipo si rifugia in angolo.