108'
3 - 5
113'
  • 120'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Barcellona vola in semifinale di Copa del Rey superando il Granada in rimonta ai tempi supplementari.
  • 118'
    Cartellino giallo per Vallejo.
de Barcelona en el 113'
  • 113'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Jordi Alba di controbalzo fulmina Aaron e manda i blaugrana in semifinale di Copa del Rey.
  • 109'
    GOOOOOOOOLLLL! Aaron respinge il tiro di Messi ma il pallone termina tra i piedi di De Jong. L'olandese appoggia in rete per il poker.
  • 107'
    Nehuen al posto di Eteki.
  • 105'
    Termina il primo tempo supplementare con il risultato di 3-3.

a Barcelona
  • 104'
    Ammonito Jordi Alba.
de Granada en el 103'
  • 103'
    GOOOOOOOOLLLL! Fede Vico dagli undici metri firma il pareggio. 3-3 del Granada!
  • 102'
    Contatto tra Dest e Neva. L'arbitro indica il dischetto, il VAR revisa la giocata.
de Barcelona en el 100'
  • 100'
    GOOOOOOOOLLLL!! Antoine Griezmann di testa infilza Aaron e completa la rimonta.
  • 98'
    18 calci d'angolo per il Barcellona e ZERO per il Granada.
  • 94'
    OCCASIONE! Messi fermato nuovamente da Aaron.
  • 90'
    Inizia il primo tempo supplementare.
  • 90'
    SUPPLEMENTARI! Il Barcellona rimonta le due reti di vantaggio dal minuto 88.

a Granada
  • 90'
    Cartellino giallo per Montoro.
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Pareggio meritato del Barcellona! Jordi Alba incorna in rete e regala i supplementari al Barcellona.
Autogol

Autogol

de Granada en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOLLL! Accorcia le distanze il Barcellona con l'autogol di Aaron Escandell. Il pallone carambola sulla gamba del portiere prima di entrare in rete sul cross di Griezmann.
  • 80'
    Fuori Puertas e dentro Vallejo.
  • 76'
    Riqui Puig entra al posto di Busquets.
  • 73'
    Messi atterrato dal limite dell'area. Sarà calcio di punizione!
  • 69'
    Il Barça assalta l'area del Granada.
  • 65'
    Altro cambio: Suarez rimpiazza Soldado.
  • 63'
    Umtiti rilevato dal campo da Braithwaite.
  • 63'
    Dembélé sostituisce Trincao.
  • 62'
    OCCASIONE! Ancora Barça pericolosissimo, Trincao colpisce il legno.
  • 61'
    OCCASIONE! Aaron leva il missile di Messi dall'angolino basso.
  • 58'
    Soro lascia il posto a Fede Vico.
  • 57'
    Sergi Roberto infortunato viene sostituito da Dest.
  • 48'
    GOOOOOLLLLLLLL! Soldado brucia in velocità Umiti partendo dalla propria metà campo e infilza Ter Stegen. Raddoppio del Granada!
  • 47'
    Machis sostituisce Kenedy.
  • 47'
    Foulquier prende il posto di Victor Diaz.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due cambi nel Granada.
  • 45'
    INTERVALLO: Granada in vantaggio al termine della prima frazione grazie alla rete di Kenedy.
  • 42'
    Tentativo debole dal limite dell'area di Sergi Roberto, para senza problemi Escandell.
  • 39'
    Antoine Griezmann pescato in fuorigioco.
  • 36'
    Araujo perde il pallone e Kenedy sfiora il raddoppio.
  • 32'
    GOOOOOOOOLLLL! La prima distrazione difensiva costa cara al Barcellona. I blaugrana perdono palla nella loro aerea e Kenedy deve solo appoggiare il pallone in rete.

a Granada
  • 29'
    Ammonizione per Eteki.

a Barcelona
  • 25'
    Cartellino giallo per Messi.
  • 23'
    OCCASIONE! Escandell leva il pallone di Leo Messi dall'incriocio dei pali.
  • 22'
    Calcio di punizione dal lmite dell'area per i blaugrana.
  • 20'
    OCCASIONE! Primo squillo del Granada con l'incornata di Puertas che accarezza il palo.
  • 17'
    Dominio assuluto della squadra di Koeman in queste prime battute di gara.
  • 12'
    OCCASIONE! Ancora Barça con Griezmann che calcia addosso a German.
  • 8'
    OCCASIONE! Doppio miracolo di Escandell prima sul tiro di Messi, poi su Trincao.
  • 5'
    Colpo di testa da dimenticare di Trincao sul traversone di Sergi Roberto.
  • 2'
    Filtrante di Trincao per Griezmann che viene murato dalla difesa del Granada.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Il riscaldamento dei blaugrana:
    Messi e Griezmann punti fermi nel tridente di Koeman. Stavolta ci sarà Trincao accanto a loro.
    Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Araujo, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Messi, Griezmann e Trincao.
    Granada: Aarón Escandell; Víctor Díaz, Germán, Duarte, Carlos Neva; Eteki, Montoro; Puertas, Soro, Kenedy e Soldado.

03 Febbraio 2021, 21:00

Arbitro: Sánchez Martínez | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Nuevo Los Cármenes

Buonasera e benvenuti a tutti! Granada e Barcellona si giocheranno un posto in semifinale di Copa del Rey.