0 - 1
1 - 1

• 96'
    FINITA: 1-1 a Los Carmenes! Il Barcellona non va oltre un pareggio a Granada. Alla rete di Luuk de Jong nel primo tempo ha risposto sul finale Antonio Puertas.
  • 94'
    OCCASIONE! Ter Stegen sbaglia il rinvio e Montoro tenta il pallonetto ma il portiere tedesco recupera la posizione e manda in corner.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
de Granada en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Antonio Puertas raccoglie una respinta della difesa catalana e riporta il risultato in parità insaccando il mancino sotto l'incrocio dei pali.
  • 84'
    Escudero rimpiazza Neva.
  • 84'
    Carlos Bacca prende il posto di Marin.

a Barcelona
  • 83'
    Cartellino giallo per Ez Abde.
  • 82'
    Dembele viene sostituito da Alvaro Sanz.

Secondo giallo

a Barcelona
  • 80'
    Doppia ammonizione per Gavi e Barcellona in dieci uomini.
  • 77'
    Intervento duro su Jordi Alba che resta a terra per qualche secondo.
  • 72'
    Il Barcellona riprende possesso ma resta lontano dalla porta avversaria.
  • 68'
    Machis lascia il posto a Collado.
  • 67'
    Victor Diaz sostituito da Duarte.
  • 62'
    Gonalons viene rimpiazzato da Montoro.
  • 61'
    Luuk de Jong lascia il posto a Depay.
  • 61'
    Jutgla viene sostituito da Ez Abde.
de Barcelona en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Luuk de Jong stacca di testa sul traversone di Dani Alves e insacca il pallone in rete. Barcellona in vantaggio!

a Barcelona
  • 56'
    Cartellino giallo per Clement Lenglet.
  • 54'
    Lenglet prende il posto dell'infortunato Eric Garcia.
  • 52'
    Problemi per Eric Garcia, entra lo staff medico in campo.
  • 48'
    Machis da fuori area non riesce ad inquadrare la porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a 'Los Carmenes' di Granada! Il primo tempo tra Barcellona e Granada termina in perfetta parità.
  • 42'
    Dembele viene bloccato alle porte dell'area di rigore della squadar andalusa.
  • 38'
    Equilibrio perfetto a Granada, a pochi minuti dall'intervallo il risultato è ancora di 0-0.
  • 34'
    Maximiano anticipa De Jong e fa ripartire il Granada.
  • 30'
    Ammonizione anche per Maxime Gonalons.

a Barcelona
  • 22'
    Gavi è il primo ammonito dell'incontro.
  • 21'
    Filtrante di Dembele per Luuk de Jong che viene messo giù in area e chiede un calcio di rigore. Non c'è fallo per l'arbitro.
  • 17'
    PER POCO! Traversone di Jutgla dalla sinistra e tacco di Luuk de Jong che finisce fuori di un soffio.
  • 14'
    Il Barça resta in attacco dopo il gol annullato a Luuk de Jong.
  • 10'
    Il VAR revisa le immagini della rete di De Jong e annulla la rete di De Jong per fuorigioco di Gavi.
  • 8'
    GOL ANNULLATO! Luuk de Jong, servito da Gavi, si infila alle spalle della difesa andalusa e incorna il pallone in rete. Rete annullata per fuorigioco di Gavi.
  • 5'
    Primi minuti di palleggio per la squadra allenata da Xavi Hernandez.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Granada mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Il Barcellona, al sesto posto a quota 31 punti, è distante solo due punti dalla zona Champions League. Il quarto posto è contesto da Betis e Real Sociedad (22 punti). Il Real Madrid, in vetta, si trova a 13 punti dai catalani.
    Le prime immagini dei giocatori blaugrana a Granada:
    Sorpresa nel Barcellona! Xavi Hernandez lascia in panchina Ez Abde e Memphis Depay, entrambi al centro degli ultimi rumors di mercato.
    Barcellona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Nico Gonzalez; Dembélé, Luuk de Jong, Jutgla.
    Granada: Maximiano; Quini, Torrente, Víctor Díaz, Neva; Puertas, Milla, Gonalons, Machís; Jorge Molina e Luis Suárez.

08 Gennaio 2022, 18:30

Arbitro: González Fuertes | Arbitro VAR: Soto Grado

Stadio: Nuevo Los Cármenes

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Granada ospiterà il Barcellona nella 20esima giornata del campionato spagnolo. Siamo pronti a raccontarvi l'incontro, minuto per minuto.