45'
76'
2 - 1
  • 95'
    FINITA: 2-1 allo Stadium RK! Con una splendida doppietta, Alexandra Popp ha regalato la finale alla nazionale tedesca.
  • 93'
    Cartellino giallo per Oberdorf.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 89'
    OCCASIONE! Dallmann si divora il 3-1 dopo aver saltato due difensori.
  • 87'
    Renard stacca di testa, Frohms fa suo il pallone.
  • 83'
    Geyoro pescata in posizione di fuorigioco.
  • 80'
    Sarr rimpiazza Toletti.
de Alemania en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! La Germania passa nuovamente in vantaggio con il colpo di testa di Popp. Raddoppio delle tedesche!

a Alemania
  • 74'
    Cartellino giallo per Gwinn.
  • 69'
    Fuori Magull e Dabritz, dentro Dallmann e Lohmann.
  • 67'
    OCCASIONE! Ancora pericolosa la Francia con Diany, Frohms para con i piedi.
  • 63'
    OCCASIONE! Grande percussione in area di Diany, Bacha non trova la porta.
  • 61'
    Fuori Cascarino e dentro Mateo.
  • 55'
    Ammonizione anche per Bacha.
  • 51'
    Parte meglio la Germania in questa seconda frazione.
  • 47'
    Missile di Huth e palla fuori di pochi centimetri.
  • 46'
    Malard viene sostituita da Bacha.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la ripresa.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 in Inghilterra! Alla rete di Popp ha risposto Diany allo scadere della prima frazione.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Bolide di Diany da fuori area e sfera che colpisce il palo, sbatte sulla numero uno tedesca e si infila in rete.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL! Cross dalla destra e conclusione vincente al volo di Popp, riuscita a infilarsi alle spalle della difesa avversaria. Germania in vantaggio!
  • 34'
    Regna l'equilibrio, possesso francese negl iultimi minuti.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e risultato ancora invariato.
  • 26'
    Ci prova ancora Popp su calcio piazzato, palla sopra la traversa.
  • 22'
    OCCASIONE! Grande parata di Peyraud-Magnan sul calcio piazzato angolato di Popp.
  • 20'
    Toletti è la prima ammonita dell'incontro.
  • 16'
    Calcio di punizione per la Germania, Renard intercetta e Popp commette fallo su Peyraud-Magnan.
  • 12'
    Rauch di testa riesce a togliere il pallone dai piedi di Cascarino.
  • 8'
    Minuti di studio, posta in palio altissima.
  • 4'
    Calcio d'angolo in favore della nazionale francese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Le francesi mettono il pallone in gioco.

È il momento degli inni nazionali: si parte da quello francese.
    Fanno il loro ingresso in campo le 22 protagoniste dell'incontro.
    La Germania è la nazionale che detiene il primato di vittorie nella storia dell'Europeo femminile. Ha sollevato il titolo in otto occasioni. La Francia non ha mai vinto e non è nemmeno mai arrivata in finale.
    La Francia è la grande rivelazione di questo Europeo. Nelle ultime 18 partite, la nazionale di Diacre ne ha vinto ben 17, pareggiando la restante.
    La prima semifinale è terminata con la vittoria per 4-0 dell'Inghilterra sulla Svezia. Chi raggiugerà le inglesi in finale?
    Francia: Peyraud-Magnin; Périsset, Renard, Mbock, Karchaoui; Bilbault, Toletti, Geyoro; Diani, Malard, Cascarino.
    Germania: Frohms; Gwinn, Hegering, Hendrich, Rauch; Oberdorf, Däbritz; Magull; Huth, Brand; Popp.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

27 Luglio 2022, 21:00

Stadio: Stadium MK

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo qui, in diretta dallo Stadium MK, per seguire la seconda semifinale degli Europei Femminili tra Germania e Francia.