1 - 1
1 - 2
92'
  • 94'
    FINITA: 1-2 in Georgia! La Spagna conquista la prima vittoria in extremis grazie ai gol di Ferran e Dani Olmo.

Cartellino rosso

a Georgia
  • 94'
    Rosso diretto per Shengelia per un brutto fallo su Pedri.
de España en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Dani Olmo calcia dal limite dell'area e il portiere della Georgia si lascia sfuggire il pallone dalle mani. Raddoppio della Spagna!
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 85'
    Alvaro Morata di testa non trova lo specchio della porta.
  • 81'
    Si fa male Ferran Torres ma la Spagna ha terminato i cambi.
  • 77'
    Chabradze sostituisce Kvaratskhelia.
  • 77'
    Kvekveskiri entra al posto di Kakabadze.
  • 73'
    Oyarzabal entra al poso di Busquets.
  • 71'
    Fuori Kiteishvili, dentro Beridze.
  • 71'
    Lobzhanidze sostituito da Shengelia.
  • 65'
    Marcos Llorente sostituisce Pedro Porro.
  • 60'
    Kvilitaia entra al posto di Zivzivadze.
de España en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOOLLL! Cross dalla destra di Jordi Alba, Morata non ci arriva e Ferran Torres appoggia il pallone in rete.
  • 54'
    Thiago Alcantara rimpiazza Fabian Ruiz.
  • 47'
    Diego Llorente sostituito da Inigo Martinez.
  • 47'
    Bryan Gil lascia il posto a Dani Olmo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: Georgia sorprendentemente in vantaggio grazie alla rete di Kvaratskhelia.
de Georgia en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Kvaratskhelia, dimenticato dai centrali in area, fulmina il portiere spagnolo con un diagonale perfetto. Georgia in vantaggio!