1 - 0
1 - 1
  • 93'
    FINITA: 1-1 al Franchi! Solo pareggio tra Fiorentina e Juventus a Firenze. Vlahovic e Morata, i marcatori dell'incontro.
  • 92'
    Brutto intervento di Bentancur su Kouame.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 86'
    Alvaro Morata viene fermato da Dragowski.
  • 85'
    Castrovilli lascia il posto a Eysseric.
  • 84'
    Cross di Kulusevski ad indirizzo del secondo palo, Ronaldo non ci arriva per poco.
  • 80'
    La Juventus guadagna metri negli ultimi minuti.
  • 75'
    Ronaldo sbaglia il traversone in area e si dispera.
  • 72'
    Kouame rileva dal campo Ribery.
  • 72'
    Igor rimpiazzato da Biraghi.
  • 69'
    Ramsey viene sostituito da Mckennie.

a Fiorentina
  • 61'
    Ammonito anche Caceres.
  • 58'
    Cristiano Ronaldo fa tutto da solo ma il suo tentativo è da dimenticare.
  • 55'
    Ancora Pulgar pericoloso sal limite dell'area, Szczesny manda in angolo.
  • 52'
    Cartellino giallo per de Ligt.
de Juventus en el 46'
  • 46'
    GOOOOOOOOOLLLL! L'appena entrato Morata sterza in area e batte Dragowski con un gran gol da posizione defilata. Pareggio della Juventus!
  • 46'
    Kulusevski al posto di Bonucci.
  • 46'
    Fuori Paulo Dybala e dentro Morata.
  • 46'
    Martinez Quarta rileva dal campo Venuti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Franchi.
  • 45'
    Si tolgono la pettorina Kulusevski e Morata, saranno loro i primi due cambi di Pirlo.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Franchi! Fiorentina in vantaggio all'intervallo grazie al calcio di rigore trasformato da Vlahovic.
  • 43'
    OCCASIONE! Ramsey si allunga per anticipare Dragowski e il pallone termina fuori di pochissimo.
  • 40'
    Rabiot ferma l'avanzata di Venuti in fascia.
  • 36'
    Calcio di punizione a favore della Fiorentina da posizione periclosa. Vlahovic spedisce il pallone direttamente sopra la traversa.
  • 32'
    Problemi alla caviglia per Rodrygo Bentancur. L'uruguaiano zoppica in campo!
  • 28'
    GOOOOOOOOOLLLL! Dusan Vlahovic dagli undici metri spiazza Szczesny e porta in vantaggio la Fiorentina.
  • 28'
    L'arbitro revisa la giocata nei monitor: sarà calcio di rigore.
  • 27'
    Il VAR revisa una possibile tocco di mano di Rabiot in area.
  • 25'
    Szczesny sbaglia l'uscita e Chiellini è costretto a mandare il pallone fuori.
  • 21'
    OCCASIONE! Pulgar dalla distanza viene fermato dal legno. Fiorentina ancora vicina al vantaggio!
  • 19'
    Ancora Szczesny in tuffo salva i bianconeri allontanando il bolide di Milenkovic.
  • 17'
    Il traversone di Igor attraversa tutta l'area bianconera e viene spedito in angolo da Chiellini.
  • 12'
    OCCASIONE! Contropiede velenoso della Fiorentina con Vlahovic che si inserisce alle spalle della difesa ma viene fermato da Szczesny.
  • 8'
    Cuadrado commette fallo su Castrovilli. Calcio di punizione a favore dei padroni di casa.
  • 5'
    Cross teso di Alex Sandro in area, Igor si rifugia in fallo laterale.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Situazione opposta per la Fiorentina che si trova a soli cinque punti dalla zona retrocessione.
    La Juventus ha l'opportunità di piazzarsi al secondo posto in classifica. Il Milan, con un punto di vantaggio, chiuderà la 33esima giornata domani sera all'Olimpico mentre l'Atalanta, a pari punti con i bianconeri, giocherà stare contro il Bologna.
    Alcune immagini del riscaldamento della squadra viola:
    All'andata i bianconeri chiusero l'anno con una dolorosa sconfitta per 0-3 contro i viola in una partita che fece traballare la panchina di Andrea Pirlo.
    Ecco l'arrivo della squadra bianconera allo stadio Artemio Franchi di Firenze:
    Andrea Pirlo costruisce un nuovo muro invalicabile al Franchi composto da de Ligt, Chiellini e Bonucci. Novità anche in attacco dove Alvaro Morata viene lasciato in panchina per la seconda partita di fila.
    Gaetano Castrovilli torna titolare dopo essere partito dalla panchina a Verona. Ribery e Vlahovic confermati in attacco da Iachini.
    Juventus: Szczesny; De Ligt, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Ramsey, Bentancur, Rabiot, Alex Sandro; Dybala, Ronaldo.
    Fiorentina: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Igor; Ribery, Vlahovic.

25 Aprile 2021, 15:00

Arbitro: Davide Massa

Stadio: Stadio Artemio Franchi

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Fiorentina ospita la Juventus nella 33esima giornata di Serie A.