0 - 3
59'
0 - 4

• 90'
    FINITA: 0-4 a Zagabria! Il Milan travolge la Dinamo Zagabria con i gol di Gabbia, Giroud, Leao e un'autorete di Ljubicic.
  • 87'
    OCCASIONE! A un passo dalla manita anche il Milan! Rebic apre troppo il destro e accarezza il palo.
  • 83'
    OCCASIONE! Krunic si divora un gol già fatto a tu per tu con il portiere avversario.

• 82'
    GOL ANNULLATO! Pobega sigla il quinto gol ma c'era un fuorigioco precedente di Origi.
  • 81'
    Divock Origi rileva dal campo Giroud.
  • 80'
    OCCASIONE! Incorna Giroud, il portiere avversario spazza.
  • 76'
    Amministra il pallone la squadra di Stefano Pioli.
  • 74'
    Orsic e Misic lasciano il posto a Bulat e Bockaj.
  • 70'
    Fuori Leao, Theo e Bennacer, dentro Ballo Toure, Messias e Pobega.
Autogol

Autogol

de Dinamo Zagreb en el 69'
  • 69'
    AUTOGOL! Leao si invola in fascia e cerca Giroud in mezzo all'area. Il francese non aggancia e Ljubicic sigla un clamoroso autogol.
  • 65'
    OCCASIONE! Girata del numero 9 rossonero Olivier Giroud e palla di poco alta.
  • 64'
    OCCASIONE! Reattivo Tatarusanu sulla frustata di Ivanusec.
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Olivier Giroud è gelido dagli undici metri. Tris del Milan a Zagabria!
  • 59'
    Ljubcic atterra Tonali in area e l'arbitro indica il dischetto. Calcio di rigore per il Milan!
  • 57'
    Baturina, Drmic e Spikic prendono il posto di Ademi, Petkovic e Ristovski.
  • 52'
    Krunic rileva dal campo De Ketelaere.
de Milan en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Rafa Leao taglia la difesa, vince un rimpallo con Sutalo e sigla il raddoppio a tu per tu con il portiere. Raddoppio del Milan!
  • 49'
    Timido colpo di testa di Ademi, Tatarusanu fa suo il pallone.
  • 46'
    OCCASIONE! Incursione di De Ketelaere e conclusione fermata da un centrale.

a Milan
  • 46'
    Cartellino giallo per De Ketelaere.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Zagabria.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Zagabria! Milan in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con il gol di Matteo Gabbia.
  • 44'
    Milan ancora in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 42'
    Ademi è il primo ammonito dell'incontro.
de Milan en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Calcio di punizione di Tonali e colpo di testa vincente in tuffo di Matteo Gabbia. Milan in vantaggio!
  • 38'
    Tonali si conquista un calcio d'angolo a pochi passi dalla inea di fondo.
  • 34'
    Intervento falloso di Theo Hernandez e calcio di punizione per la Dinamo Zagabria.
  • 31'
    OCCASIONE! Grande parata di Livakovic sul colpo di testa velenoso di Giroud.
  • 27'
    OCCASIONE! Rebic si libera alle spalle della difesa avversaria ma temporeggia troppo al momento del tiro e si fa soffiare il pallone da un centrale.
  • 23'
    Tocco morbido di Leao, Rebic non devia per questione di centimetir.
  • 20'
    Rebic viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 18'
    OCCASIONE! Ivanusec libera la conclusione dal limite, Tatarusanu para in tuffo.
  • 17'
    OCCASIONE! Colpo di testa velenosissimo di Moharrami, Gabbia salva sulla linea.
  • 16'
    Cross da dimenticare di Rebic e palla direttamente sul fondo.
  • 14'
    La Dinamo Zagabria alza il baricentro e fa girare il pallone.
  • 10'
    OCCASIONE! Kjaer calcia di potenza, provvidenziale l'intervento di un difensore croato in scivolata.
  • 8'
    Tacco di Giroud e parata di Livakovic. Tutto inutile perché il francese era in posizione irregolare.
  • 5'
    Calcio d'angolo per il Milan e conclusione di Ante Rebic murata dalla difesa croata.
  • 4'
    Problemi alla coscia sinistra per Livakovic, entra lo staff medico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I croati mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Riscaldamento in corso a Zagabria:
    Il Milan ha tre opzioni di passaggio agli ottavi. Innanzitutto, gli uomini di Stefano Pioli passerebbero al turno successivo se vincessero entrambe le prossime sfide contro Dinamo Zagabria e Salisburgo. La seconda opzione è che conquistino quattro punti nelle ultime due giornate e gli austriaci perdano contro il Chelsea di Graham Potter. Infine, il Diavolo otterrebbe il biglietto per gli ottavi se perdesse a Zagabria, vincesse contro il Salisburgo e i 'Blues' confezionassero sei punti.
    Il Chelsea sta vincendo 1-2 in casa del Salisburgo. Un risultato che fa sorridere Milan e Dinamo Zagabria, che questa sera potrebbero finire al secondo posto del girone.
    L'emergenza infortuni costringe Stefano Pioli a mandare in campo una formazione inedita a Zagabria. Linea difensiva con Kalulu, Gabbia, Kjaer e Theo. De Ketelaere torna nella posizione di trequartista mentre il tridente sarà quello composto da Rebic, Leao e Giroud.
    Milan: Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Kjaer, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Rebic, De Ketelaere, Rafael Leão; Giroud.
    Dinamo Zagabria: Livakovic; Moharrami, Ristovski, Sutalo, Peric, Ljubicic; Ademi, Ivanusec, Misic; Orsic, Petkovic.
    Tutto pronto nel tempio della Dinamo Zagabria:
    La situazione nel girone: il Chelsea comanda la classifica con 7 punti e una sola lunghezza di distanza dal Salisburgo. Milan e Dinamo Zagabria si trovano entrambe a 4 punti.
    All'andata, a San Siro, i rossoneri vinsero 3-1 con le reti di Giroud, Saelemaekers e Pobega. Per i croati andò a segno Orsic.
    La probabile formazione del Milan: Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Kjaer, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali; Messias, De Ketelaere, Leao; Giroud.
    La probabile formazione della Dinamo Zagabria: Livakovic; Ristovski, Sutalo, Peric, Ljubicic; Ademi, Misic; Spikic, Ivanusec, Orsic; Petkovic.
    Sveliamo quelle che potrebbero essere le formazioni iniziali!

25 Ottobre 2022, 21:00

Arbitro: Szymon Marciniak

Stadio: Stadion Maksimir

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan si prepara a fare visita alla Dinamo Zagabria in una giornata che sarà fondamentale per definire le sue aspirazioni europee.