• RINV
    È FINITA! Il Liverpool ha vinto la Carabao Cup ai calci di rigore! Decisivo il tiro dal dischetto sbagliato da Kepa.
  • RINV
    RIGORE SBAGLIATO! Kepa, entrato per i calci di rigore, sbaglia il tiro dal dischetto.
  • RINV
    GOOOOOOOOOL,LLLLLLLL!! Kelleher riporta in vantaggio il Liverpool.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Chalobah trasforma il calcio di rigore. 10-10 a Wembley!
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Kepa tocca il pallone ma non evita la rete di Konate.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Thiago Silva batte il portiere avversario dagli undici metri.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Harvey Elliott spiazza Kepa e porta in vantaggio il Liverpool.
  • RINV
    GOOOOOOOOLLLLLL! Il portiere indovina l'angolo ma non trattiene il tiro di Timo Werner.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOOLL! Robertson riporta i Reds in avanti.
  • RINV
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Kanté non sbaglia e il risultato ora è di 7-7.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Origi calcia centralmente e batte il portiere avversario.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Anche Antonio Rudiger è impeccabile dal dischetto.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Jota calcia centralmente e va a segno.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Jorginho rimette l'incontro in equilibrio.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Mohamed Salah spiazza il portiere del Chelsea.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Anche James segna dal dischetto e rimette l'incontro in parità. 4-4 a Wembley!
  • RINV
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Alexander Arnold manda la sfera sotto il sette.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL !Kai Havertz spiazza il portiere dei Reds.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Virgil Van dijk piazza il pallone sotto l'incrocio dei pali.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Romelu Lukaku è gelido dagli undici metri.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL !Fabinho batte Kepa e porta in vantaggio i Reds.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLL! Marcos Alonso rimette l'incontro in equilibrio.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Milner spiazza Kepa dagli undici metri.
  • 120'
    Termina il secondo tempo supplementare a reti inviolate.
  • 119'
    Kepa prende il posto di Mendy.
  • 115'
    Van Dijk intercetta il cross di Lukaku diretto a Werner.
  • 113'
    Ultimi assalti da parte della squadra di Klopp.

• 109'
    GOL ANNULLATO! Havertz infila la sfera alle spalle del portiere avversario ma il gol viene annullato per fuorigioco del tedesco.
  • 106'
    Jorginho sostituisce Kovacic.
  • 105'
    Termina il primo tempo supplementare con il risultato di 0-0.

a Chelsea
  • 105'
    Cartellino giallo a Havertz e Alexander-Arnod.

• 98'
    GOL ANNULLATO! Ennesima rete annullata ai Blues, Lukaku va a segno ma parte da posizione irregolare.
  • 97'
    Origi rimpiazza Luis Diaz.
  • 92'
    Un cambio: Konate per Matip.

• 90'
    Termina l'incontro a reti inviolate: si va ai tempi supplementari!
  • 90'
    OCCASIONE! Kelleher evita il raddoppio di Lukaku da distanza ravvicinata.
  • 90'
    OCCASIONE! Grande intervento di Mendy a respingere il colpo di testa di Van dijk.
  • 89'
    Cartellino giallo per Kavacic.
  • 88'
    Jota commette fallo su Kanté, calcio di punizione in favore dei Blues.
  • 84'
    Amministra il pallone la squadra di Jurgen Klopp in questi ultimi minuti di gioco.
  • 80'
    Henderson, Keita e Mane vengono sostituiti da Elliott, Milner e Jota.

• 78'
    GOL ANNULLATO! Tocco morbido di Werner e colpo di testa di Havertz, ma il primo si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 73'
    Lukaku e Werner sostituiscono Mount e Pulisic.

• 68'
    GOL ANNULLATO! Il Liverpool passa in vantaggio con il tap-in di testa di Matip su assist di Sadio Mané. Rete successivamente annullata per fuorigioco!
  • 60'
    Scontro di gioco tra Keita e Chalobah, restano a terra entrambi.
  • 57'
    Azpilicueta è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Reece James.
  • 54'
    Qualche problema per Azpilicueta, gioco fermo da qualche minuto.
  • 50'
    ANCORA CHELSEA! Mason Mount scivola al momento del tiro e colpisce in pieno il palo a pochi passi dalla porta.
  • 48'
    OCCASIONE! Filtrante velenoso di Havertz, il pallone attraversa l'intera area di rigore e Mount non interviene per questione di centimetri.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Wembley.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALLO: pareggio a Wembley! Il primo tempo della finale della Carabao Cup termina a reti inviolate.
  • 45'
    OCCASIONE! Cross teso dalla destra di Havertz e zampata di Mason Mount che accarezza il palo.
  • 43'
    Van Dijk, pressato da Mount, spedisce il pallone in fallo laterale.
  • 39'
    Kelleher non si fa sorprendere dalla conclusione di Pulisic.
  • 35'
    OCCASIONE! Havertz si invola verso la porta e tenta un pallonetto, palla sul fondo e sospetto fuorigioco del tedesco.
  • 31'
    OCCASIONE! Missile di Keita e respinta di Mendy, poi Mané si fionda sul pallone e il portiere dei Blues riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo.
  • 28'
    Ancora Red devils in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 24'
    Conclusione di Virgil van Dijk da fuori area e respinta della difesa dei Blues.
  • 22'
    Mohamed Salah, servito da Alexander-Arnold, non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 21'
    Calcio di punizione dal limite dell'area in favore della formazione di Klopp.
  • 19'
    Lukaku non aggancia il pallone in area e Kelleher recupera il possesso.
  • 18'
    Il colpo di testa del senegalese Sadio Mané si spegne al lato.
  • 14'
    MIRACOLO! Altro salvataggio di Kelleher a tu per tu con Pulisic. Liverpool salvo per miracolo!
  • 12'
    Il tentativo di Luis Diaz viene murato dalla retroguardia del Chelsea.
  • 10'
    Van Dijk anticipa Pulisic e fa ripartire i Reds.
  • 6'
    OCCASIONE! Kelleher para la conclusione di Pulisic a due passi dalla porta.
  • 4'
    Amministra il pallone nella propria metà campo la squadra di Tuchel.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Chelsea mette il pallone in gioco a Wembley.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Thiago Alcantara si è infortunato nel corso del riscaldamento, al suo posto dentro Naby Keita.
    Atmosfera delle grandi occasioni a Wembley per la finale della Carabao Cup.
    In palio il primo trofeo del 2022:
    Lo spogliatoio della squadra di Thomas Tuchel:
    Jurgen Klopp lancia nella mischia l'ultimo colpo di mercato, Luis Diaz. Diogo Jota partirà dalla panchina.
    Romelu Lukaku parte nuovamente dalla panchina. Kai Havertz agirà ancora da falso '9' con Mount e Pulisic ad agire alle sue spalle.
    Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Mané e Luis Díaz.
    Chelsea: Mendy; Chalobah, Silva, Rüdiger; Azpilicueta, Kovacic, Kanté, Alonso; Mount, Pulisic; Havertz.

27 Febbraio 2022, 17:30

Arbitro: Stuart Attwell | Arbitro VAR: Simon Bennett

Stadio: Wembley Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Chelsea e Liverpool si daranno battaglia nella finale della Carabao Cup inglese. Chi vincerà il primo trofeo del 2022?