52'
1 - 1
1 - 2

• 94'
    FINITA: 1-2 a Balaidos! Il Real Madric ritrova la vittoria grazie a due calci di rigore trasformati da Karim Benzema.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 89'
    Assalto del Celta in cerca del pareggio.
  • 85'
    Ceballos e Nacho sostituiscono Kroos e Militao.
  • 83'
    Rodrygo viene fermato a pochi passi dalla porta.
  • 78'
    Celta in avanti, sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
  • 74'
    Fede Valverde rileva dal campo Modric.
  • 72'
    Fuori Nolito e dentro Renato Tapia.
de Real Madrid en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Karim Benzema non sbaglia dal dischetto e porta nuovamente in vantaggio il Real Madrid. Raddoppio dei Blancos!
  • 68'
    Altro calcio di rigore! Intervento falloso su Mendy in area e terzo tiro dal dischetto.
  • 64'
    RIGORE PARATO! Dituro para il calcio di rigore calciato da Karim Benzema.
  • 63'
    Murillo atterra Rodrygo in area e l'arbitro assegna un calcio di rigore.
  • 60'
    Doppio cambio nel Real: dentro Carvajal e Rodrygo, fuori Lucas Vazquez e Marco Asensio.
  • 58'
    Galhardo viene sostituito da Cervi.
  • 56'
    Cartellino giallo per Murillo.
de Celta en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Il Celta Vigo trova il gol del pareggio con il piattone di Nolito a tu per tu con Thibaut Courtois.
  • 52'
    Mancino da fuori area di Marco Asensio e palla sopra la traversa.
  • 48'
    OCCASIONE! Destro di Luka Modric dal limite dell'area e salvataggio di Dituro in tuffo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Balaidos! Real Madrid in vantaggio grazie al gol dagli undici metri di Karim Benzema.
  • 44'
    Vinicius commette fallo su Aspas a ridosso della bandierina del corner.

a Celta
  • 40'
    Cartellino giallo per Galhardo.

• 39'
    GOL ANNULLATO! Colpo di testa vincente di Galhardo che colpisce il palo e si infila alle spalle di Thibaut Courtois. Iago Aspas disturba la giocata e l'arbitro, dopo essere stato richiamato dal VAR, annulla il gol!

a Celta
  • 36'
    Javi Galan è il primo ammonito dell'incontro.
  • 34'
    Rasoterra di Karim Benzema e presa sicura di Dituro.
  • 31'
    Amministrano il pallone i padroni di casa.
  • 27'
    Asensio sbaglia l'ultimo tocco per Benzema e Dituro recupera il possesso.
  • 23'
    OCCASIONE! Calcio di punizione perfetto di Iago Aspas, Courtois toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
  • 22'
    Calcio di punizione dai venti metri in favore dei padroni di casa.
de Real Madrid en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Karim Benzema apre le marcature dagli undici metri. Spiazzato il portiere del Celta!
  • 19'
    Nolito commette fallo su Militao e il direttore di gara indica il dischetto.
  • 17'
    Risponde Dituro con una bella parata su Vinicius.
  • 13'
    OCCASIONE! Grande intervento in tuffo di Thibaut Courtois sulla conclusione da fuori area di Denis Suarez.
  • 9'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Benzema e palla sull'esterno della rete.
  • 6'
    Celta Vigo subito aggressivo, si conquista anche il secondo corner.
  • 4'
    Iago Aspas si guadagna il primo calcio d'angolo della serata.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco a Vigo.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Ecco anche le prime immagini dei padroni di casa:
    Il riscaldamento delle Merengues:
    Il Real Madrid, primo in classifica a nove punti dal Siviglia, si dovrà recare a Stamford Bridge mercoledì prossimo per affrontare il Chelsea nei quarti di finale di Champions League.
    Non ci sarà Carlo Ancelotti ma il figlio Davide questa sera sulla panchina del Real Madrid. Il tecnico dei Blancos è risultato positivo al Covid-19.
    Karim Benzema ha smaltito i problemi fisici e partirà dal primo minuto questa sera.
    Real Madrid: Courtois; Vazquez, Militão, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema, Vinicius.
    Celta Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrás, Brais Méndez, Denis Suárez; Nolito, Iago Aspas e Galhardo.

02 Aprile 2022, 18:30

Arbitro: González Fuertes | Arbitro VAR: Cuadra Fernández

Stadio: Abanca Balaídos

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Celta Vigo si prepara ad ospitare la capolista Real Madrid nella 30esima giornata di Liga.