2 - 1
2 - 2
2 - 3
  • 95'
    FINISCE QUI: 2-3 allo Stadium! La Francia batte il Belgio in rimonta e accompagnerà la Spagna nella finale della Nations League.
  • 94'
    Vertout sostituisce Benzema.
  • 92'
    Batshuayi sostituisce Castagne.
  • 92'
    Dubois rileva dal campo Pavard.
  • 91'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Theo Hernandez dal limite dell'area insacca il pallone in rete con il mancino. Gran gol del terzino del Milan!

• 87'
    GOL ANNULLATO! Traversone dalla sinistra di Carrasco e Romelu Lukaku appoggia il pallona in rete. L'ex Inter si trovava in fuorigioco.
  • 86'
    Mbappé libera il destro in area e sfiora il palo.
  • 83'
    La Francia insiste in questi ultimi minuti di gioco.
  • 77'
    OCCASIONE! Courtois in tuffo para il tiro di Kounde.
  • 75'
    Tchouameni rileva dal campo Rabiot.
  • 74'
    Eden Hazard viene sostituito da Trossard.
  • 70'
    Vanaken sostituisce Tielemans.
de Francia en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Kylian Mbappé porta il risultato in parità dagli undici metri.

a Bélgica
  • 67'
    Cartellino giallo per Ventonghen.
  • 67'
    Griezmann crolla in area e ottiene un calcio di rigore.
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Karim Benzema riesce a ritagliarsi uno spazio per il tiro e infila il pallone nel palo più lontano.
  • 58'
    OCCASIONE! Grande giocata di Mbappé, Griezmann non trova lo specchio della porta.
  • 55'
    Kounde frena l'avanzata di Carrasco.
  • 51'
    Destro al volo di Romelu Lukaku, Lloris fa suo il pallone.
  • 50'
    Pogba di testa non trova lo specchio della porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 allo STADIUM! Belgio in vantaggio con le reti di Carrasco e Lukaku.
  • 41'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Romelu Lukaku lascia scorrere il pallone alle spalle della difesa e infilza Lloris da posizione defilata.
de Bélgica en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il rasoterra improvviso di Carrasco coglie di sorpresa la difesa francese e termina alle spalle di Lloris.
  • 35'
    Lloris, pressato dagli avversari, si rifugia in fallo laterale.
  • 31'
    Hazard fermato al momento del tiro da un intervento provvisionale da Kounde.
  • 27'
    Mbappé conquista un calcio d'angolo.
  • 23'
    Mbappé di prima intenzione, Courtois fa suo il pallone.
  • 22'
    Varane riesce a frenare l'avanzata di Romelu Lukaku.
  • 18'
    Equilibrio perfetto all'Allianz Stadium di Torino.
  • 14'
    Karim Benzema viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 11'
    Ancora De Bruyne dal limite dell'area, la difesa manda in corner.
  • 8'
    Tocco morbido di Mbappé in area, Pavard non riesce a dare forza alla conclusione.
  • 6'
    OCCASIONE! Grandissima giocata di Kylian Mbappé che brucia la difesa avversaria, arriva fino alla linea di fondo ma non trova compagni in area.
  • 4'
    OCCASIONE! Primo miracolo di Lloris sul tiro di controbalzo di Kevin De Bruyne a pochi passi dalla porta.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Belgio mette in gioco il pallone.

Mano sul petto: suonano gli inni allo Juventus Stadium.
    Red devils sul terreno di gioco:
    I fratelli Hernandez, Theo e Lucas, per la prima volta titolari insieme in una partita della nazionale francese.
    Francia: Lloris; Koundé, Varane, Lucas Hernández; Pavard, Rabiot, Pogba, Theo Hernández; Griezmann, Benzema, Mbappé.
    Belgio: Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Castagne, Witsel, Tielemans, Carrasco; Hazard, Lukaku, De Bruyne.
    La Spagna, vittoriosa ieri sera a San Siro contro l'Italia, attende di conoscere la seconda finalista.
    La seconda semifinale della Nations League si giocherà all'Allianz Stadium di Torino.

07 Ottobre 2021, 20:45

Arbitro: Daniel Siebert

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Belgio e Francia si daranno battaglia questa sera per l'ultimo posto nella finale della Nations League.