61'
4 - 2
5 - 2
  • 90'
    TRIPLICE FISCHIO! 5-2 all'Allianz! Gli uomini di Flick staccano il Borussia di altri tre punti.
  • 86'
    Zirkzee rileva dal campo Coman.
  • 86'
    Cuisance prende il posto di Kimmich.
  • 76'
    Entra Dost per André Silva.
  • 76'
    Durm prende il posto di Da Costa.
Autogol

Autogol

de Eintracht Frankfurt en el 74'
  • 74'
    GOOOOOOOAAAALLLL! Hinteregger ha infilato il pallone nella sua porta al termine di una grande giocata di Gnabry.
  • 73'
    Jerome Boateng sostituisce Hernandez.
  • 71'
    Kamada entra al posto di Rode.
  • 70'
    Gacinovic viene sostituito da Sow.
  • 64'
    Gnabry rimpiazza Perisic.
de Bayern München en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLL! Grave errore della difesa dell'Eintracht che regala un assist a Alphonso Davies per il poker.
  • 56'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLLL!! Hinteregger beffa ancora Neuer sugli sviluppi di un corner.
de Eintracht Frankfurt en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOAAAAALLL! Hinteregger sbaglia il colpo di testa e poi segna con un tiro al volo.
de Bayern München en el 46'
  • 46'
    GOOOOOOOOAAAALLLLL!! Lewandowski di testa firma il tris per il club bavarese.
  • 46'
    Chandler ha rimpiazzato N'Dicka.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Allianz.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 all'Allianz Arena! Bayern in vantaggio grazie alle reti di Goretzka e Muller.
de Bayern München en el 41'
  • 41'
    GOOOOOAAAAAALLLLLL! Mulller si infila alle spalle della difesa, controlla e insacca il pallone in rete.
  • 37'
    Lewandowski ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico.

a Eintracht Frankfurt
  • 35'
    Hinteregger si becca il giallo per una dura entrata.
  • 33'
    Hinteregger ci prova dalla lunga distanza, fuori di non molto.
  • 28'
    La corsa di Perisic viene interrotta dalla difesa dell'Eintracht.
  • 23'
    Traversone a indirizzo di Lewandowski che non ci arriva per pochissimo.
de Bayern München en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLL! La rete era nell'area già da qualche minuto ed è arrivata. Filtrante di Muller dalla sinistra e piattone dell'accorrente Goretzka.
  • 14'
    OCCASIONE! Pavard incorna e Trapp para in due tempi.
  • 12'
    OCCASIONE!!! Il missile di Lewandowski sbatte sulla traversa.
  • 8'
    Calcio d'angolo a favore dei bavaresi, Lewandowski chiede il rigore per un contatto ma l'arbitro lascia proseguire.