76'
1 - 0

• 93'
    TRIPICE FISCHIO: 1-0 al Camp Nou! Il Barcellona conquista tre punti sofferti grazie a Leo Messi.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89'
    Umtiti al posto di Griezmann.
  • 88'
    Ammonito Braithwaite.
  • 82'
    Dentro anche Sergio Leon per Melero.
  • 81'
    Son ha sostituito De Frutos.
de Barcelona en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Assist di Griezmann e destro letale di Leo Messi. Quinto gol in campionato per l'argentino!
  • 70'
    Trincao prende il posto di Coutinho.
  • 68'
    Miramon rileva dal campo Coke.
  • 68'
    Esce Roger e entra Radoja.
  • 68'
    Vukcevic sostituito da Morales.
  • 63'
    Messi di prima trova i guantoni di Aitor.
  • 60'
    VAR: revisione su un tocco di mano di Vezo in area. Non è rigore!
  • 58'
    Esce Sergio Busquets ed entra Pedri.
  • 54'
    Il missile di Messi si spegne sul fondo.
  • 52'
    Conclusione a giro di Coutinho, palla sul fondo.

a Barcelona
  • 49'
    Cartellino giallo per Frenkie de Jong.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco in Catalogna.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Camp Nou! Reti inviolate al termine della prima frazione di gara.

a Levante
  • 42'
    Vukcevic è il primo ammonito della gara.
  • 40'
    Cross dalla linea di fondo di Messi, Griezmann in corsa ci prova di prima intenzione e Aitor si fa trovare di nuovo pronto.
  • 38'
    OCCASIONE! Jordi Alba calcia al volo dal limite, Aitor si rifugia in corner.
  • 37'
    Messi su calcio piazzato colpisce la barriera.
  • 31'
    Superata la mezz'ora, qualche occasione e ancora porte inviolate al Camp Nou.
  • 27'
    Calcio d'angolo a favore della squadra ospite.
  • 22'
    OCCASIONE! Pennellata in area di Messi, Griezmann incorna, poi Lenglet sbaglia a due passi dalla porta.
  • 19'
    OCCASIONE! Dani Gomez sfiora il palo da distanza ravvicinata.
  • 16'
    Aitor in tuffo allontana il pallone calciato da Braithwaite.
  • 12'
    OCCASIONE! Frutos ri ritrova completamente solo davanti a Ter Stegen ma viene fermato da un grande intervento del tedesco.
  • 12'
  • 9'
    Cross in area di Coutinho, la difesa avversaria manda in corner.
  • 4'
    Barcellona subito in avanti, guadagna metri la squadra di Keoman.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Levante mette in gioco il pallone.

In campo i 22 protagonisti della sfida.
    Il Barcellona cerca il riscatto in campionato dopo la dolorosa sconfitta contro i bianconeri in Champions League.
    Nelle partite giocate in carriera contro il Levante, Leo Messi ha segnato 22 gol e fornito 20 assist. Il bilancio del Barça, con Messi, contro il Levante è di 19 vittorie.
    Levante: Aitor; Coke, Postigo, Vezo, Clerc; Melero, Malsa, Vukcevic, De Frutos; Dani Gómez e Roger.
    Barcellona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong; Messi, Griezmann, Coutinho; e Braithwaite.

13 Dicembre 2020, 21:00

Arbitro: De Burgos Bengoetxea | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona ospita il Levante dopo la pesante sconfitta in Champions contro la Juventus.