2 - 1
52'
3 - 1

• 90'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Barcellona supera il Girona grazie alla doppietta di Messi e alla rete di Coutinho.
  • 87'
    OCCASIONE! Altra chance sprecata da Pedri.
  • 85'
    Il Barcellona amministra il vantaggio.
  • 80'
    OCCASIONE! Braithwaite riesce a girarsi in area e tenta il tiro, deviato in corner dalla difesa del Girona.
  • 75'
    Bolide di Dembélé e palla altissima sopra la traversa.
  • 73'
    0CCASIONE! Konrad all'indietro per Pedri che calcia di prima intenzione. Il portiere salva in corner.
  • 67'
    OCCASIONE! Conclusione potente di Pedri e palla spedita in corner dal portiere.
  • 66'
    Semedo dal limite non riesce a superare il portiere avversario.
  • 63'
    Cambia quasi interamente il Barcellona.
  • 55'
    Griezmann pescato in posizione irregolare.
  • 51'
    GOOOOOOAAAAALLLL! Ancora Messi dal limite dell'area, questa volta aiutato da una deviazione della difesa del Girona che beffa il portiere.
de Girona en el 47'
  • 47'
    GOOOOOAAAAALLL! De Jong perde palla e il Girona non perdona. Samu Sainz non perdona Neto alla prima utile.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda frazione con tanti cambi da entrambe le parti.
  • 45'
    INTERVALLO! Barcellona in vantaggio sul Girona grazie ai goal di Coutinho e Messi.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    GOOOOOAAAAALLLLL! Messi dal limite dell'area infila la sfera sotto il sette.
  • 43'
    OCCASIONE! Messi punta l'incrocio su calcio piazzato e Juan Carlos vola per negargli il raddoppio.
  • 37'
    Nonostante i pronostici favorevoli ai blaugrana, il Girona si sta dimostrando un osso duro da battere.
  • 33'
    Il Barcellona cerca un varco all'interno della difesa avversaria.
  • 29'
    Calcio di punizione a favore del Barcellona.
  • 25'
    Bernardo ci prova sugli sviluppi di un corner, tentativo deviato sopra la traversa.
  • 21'
    GOOOOOAAAAAALLL!! Filtrante geniale di Leo Messi per Trincao che regala il tap-in a porta vuota a Coutinho.
  • 20'
    OCCASIONE! Messi fermato da distanza ravvicinata.
  • 17'
    Possesso palla del Girona negli ultimi minuti.
  • 13'
    Tentativo troppo centrale di Mojica, parata facile di Neto.
  • 10'
    Coutinho sbaglia il filtrante per Messi, intercetta la difesa ospite.
  • 6'
    OCCASIONE! Philippe Coutinho libera il destro dal limite dell'area e il suo tentativo, deviato da un difensore del Girona, colpisce in pieno il legno.