2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 102'
    FINITA: 3-1 al Camp Nou! Il Barcellona supera il Celta Vigo e blinda il secondo posto in classifica dietro l'ormai campione Real Madrid. A decidere l'incontro la doppietta di Aubameyang e il gol di Memphis Depay.
  • 102'
    Cartellino giallo per Alba.
  • 99'
    Giallo anche per De Jong.
  • 97'
    Franco Cervi viene sostituito da Solari.
  • 95'
    Ansu Fati ci prova dal limite dell'area, Dituro para in due tempi.
  • 90'
    Ci saranno undici minuti di recupero!
  • 90'
    Fran Beltran e Denis Suarez, sostituiti di Fontan e Veiga.
  • 89'
    Mingueza rileva dal campo Dani Alves.
  • 84'
    Fuori Aubameyang, dentro Luuk de Jong.

a Barcelona
  • 80'
    Cartellino giallo per Eric Garcia. Era diffidato e salterà la prossima partita!

• 76'
    GOL ANNULLATO! Riqui Puig appoggia il pallone in rete da posizione ravvicinata. Il guardalinee aveva alzato la bandierina, gol annullato.
  • 71'
    Il Barcellona prende possesso della metà campo avversaria.
  • 67'
    Gioco ancora fermo, si attende l'uscita dal campo dell'ambulanza.
  • 64'
    Lenglet e Ansu Fati rimpiazzano Araujo e Depay.
  • 62'
    Preoccupazione per Araujo, entra l'ambulanza in campo e il giocatore viene portato via in barella.
  • 60'
    Araujo è svenuto in campo dopo un contrasto aereo con Gavi, entra lo staff medico.
  • 60'
    Cambio: Galhardo viene sostituito da Tapia.

Cartellino rosso

a Celta
  • 58'
    Rosso diretto a Murillo per fallo da ultimo uomo su Memphis Depay.
de Celta en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Accorcia le distanze Iago Aspas! Galhardo intercetta il passaggio di Ter Stegen diretto a Araujo e regala il gol a botta sicura a Iago Aspas.
de Barcelona en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Ancora decisivo Dembele con un cross teso per l'accorrente Aubameyang, che segna di prima intenzione. Tredicesimo assist di Dembele in questa stagione!
  • 46'
    Nel Barça fuori Ferran Torres e dentro Riqui Puig.
  • 46'
    Esce Kevin ed entra Murillo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un doppio cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio al termine della prima frazione con i gol di Depay e Aubameyang.
  • 44'
    Memphis Depay libera il destro da posizione defilata, palla fuori.
de Barcelona en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Pasticcio di Nestos e girata vincente di Aubameyang a pochi metri dalla porta. Raddoppio del Barcellona!
  • 38'
    Aspas viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 34'
    PER POCO! Grande intervento di Ter Stegen in tuffo sulla conclusione di Galhardo.
de Barcelona en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Grande giocata di Dembele in fascia, filtrante e calcio di rigore in movimento trasformato da Memphis Depay. Barcellona in vantaggio!
  • 26'
    Pecca di altruismo Depay. Il velo per Dembélé si rivela essere la scelta sbagliata e il Celta recupera la sfera.
  • 22'
    Alza il baricentro la squadra di Xavi, si è visto poco Aubameyang.
  • 18'
    Il Barcellona non riesce ad arrivare dalle parti di Dituro.
  • 14'
    OCCASIONE! Araujo perde il pallone sul pressing di Aspas che temporeggia prima di calciare e viene recuperato dal centrale.
  • 11'
    Iago Aspas pescato in posizione di fuorigioco.
  • 8'
    Amministra il pallone il Celta in queste prime battute di gioco.
  • 4'
    Primo calcio d'angolo della partita in favore del Celta.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Celta mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Riscaldamento in corso al Camp Nou!
    Celta e Barcellona non ha più nulla da dire in Liga. I catalani si trovano al secondo posto, già qualificati in Champions, mentre il Celta si trova a metà classifica, salvo e lontano dall'Europa.
    Parte dalla panchina il numero 10 Ansu Fati, recuperato dall'infortunio e in gol nell'ultima giornata:
    Sorpresa nel Barcellona! Xavi sceglie di non rinunciare al suo folto reparto offensivo e schiera nella formazione iniziale quattro attaccanti: Ferran Torres, Dembele, Aubameyang e Depay.
    Celta Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Araujo, Javi Galán; Fran Beltrán, Brais MéndeZ; Denis Suárez, Cervi, Galhardo; e Aspas.
    Barcellona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Eric García, Jordi Alba; De Jong, Gavi; Dembélé, Depay, Ferran; e Aubameyang.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

10 Maggio 2022, 21:30

Arbitro: Ortiz Arias | Arbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona si prepara ad ospitare il Celta VIgo nella 36esima giornata del campionato spagnolo.