1 - 0
2 - 0

• 93'
    FINITA: 2-0 al Camp Nou! Il Barça confeziona la sesta vittoria consecutiva in Liga con i gol di Sergi Roberto e Lewandowksi.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di reucpero!
  • 85'
    Ansu Fati lascia il posto a Alarcon.

a Cádiz
  • 82'
    Ammonizione per San Emeterio.
  • 74'
    Lewandowski lascia il posto a Raphinha.
  • 73'
    Altro cambio: Ramos per Roger Marti.
  • 69'
    San Emeterio prende il posto di Alcaraz.
  • 68'
    Fuori de Jong e dentro Kessié.
  • 61'
    Alejo e Sobrino prendono il posto di Escalante e Bogonda.
Gol annullato

• 58'
    GOL ANNULLATO! Ter Stegen sbaglia l'uscita e Roger deposita il pallone in rete. C'era un fallo sul portiere del Barça.
  • 54'
    Cartellino giallo per Alcaraz.
  • 50'
    Destro di Ferran Torres e palla sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Camp Nou! Barça in vantaggio al termine del primo tempo con i gol di Sergi Roberto e Lewandowski.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Lewandowski controlla il pallone al limite dell'area e lo insacca in rete con il destro. Raddoppio del Barça!
de Barcelona en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Grande giocata di Ferran e tocco morbido per il colpo di testa di Lewandowski. Un centrale respinge sulla linea di porta e, con il portiere già battuto, Sergi Roberto sblocca il risultato.
  • 41'
    OCCASIONE! Lewandowski non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione.
  • 38'
    Serie di cross blaugrana diretti all'area del Cadiz. Difesa ospite attenta e compatta.
  • 34'
    Sergi Roberto devia il pallone sopra la traversa.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e reti ancora inviolate al Camp Nou.
  • 25'
    Frustata di Sergi Roberto da fuori area e grande intervento di Ledesma.

a Cádiz
  • 24'
    Cartellino giallo per Roger.
  • 23'
    OCCASIONE! Ansu Fati viene fermato a tu per tu con il portiere avversario.
  • 21'
    OCCASIONE! Slalom di Ferran e sinistro che termina di poco al lato.

• 19'
    GOL ANNULLATO! Roger supera Eric con una finta e infilza ter Stegen con il destro. L'attaccante si trovava in posizione di offside.
  • 15'
    OCCASIONE! Tiro al volo di Bongonda, Christensen allontana con il corpo.
  • 12'
    Barcellona aggressivo in queste prime battute di gara.
  • 8'
    Girata in area di Gavi, la sua conclusione viene murata dalla difesa.
  • 4'
    Eric Garcia non trova lo specchio della porta di testa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Camp Nou.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Riscaldamento in corso al Camp Nou!
    Xavi Hernandez fa riposare qualche giocatore chiave in vista del ritorno del duello di Europa League contro il Manchester United.
    Turnover per il Barça: Eric Garcia, Sergi Roberto, Ferran Torres e Ansu Fati partono dal primo minuto.
    Cadiz: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Fali, Arzamendia; Ocampo, Alex Fernández, Alcaraz, Escalante, Bongonda; Roger.
    Barcellona: Ter Stegen; Koundé, Eric García, Christensen, Balde; Sergi Roberto, Frenkie De Jong, Gavi; Ferrán Torres, Lewandowski, Ansu Fati.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

19 Febbraio 2023, 21:00

Arbitro: González Fuertes | Arbitro VAR: González González

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! La capolista Barcellona si prepara ad ospitare il Cadiz al Camp Nou nella 22esima giornata del campionato spagnolo. Seguiamo insieme l'incontro!