3 - 0
94'
4 - 0
  • 94'
    FINITA: 4-0 al Camp Nou! Il Barcellona spazzia via l'Athletic Bilbao con i gol di Aubameyang, Dembele, Luuk de Jong e Depay.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Zampata di Memphis Depay su assist di Dembélé e poker del Barcellona.
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! De Jong incorna il pallone in rete a due passi dalla porta.
  • 87'
    Busquets e Aubameyang vengono sostituiti da de Jong e Nico.
  • 80'
    Dentro Memphis Depay, fuori Adama Traore.
  • 78'
    Iñaki Williams sostituisce Villalibre.
de Barcelona en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Dembele parte da posizione defilata e insacca il pallone alle spalle del portiere. Raddoppio del Barcellona!

a Barcelona
  • 70'
    Ammonizione anche per Pique.
  • 67'
    Altri cambi: Williams e Dani Garcia per Zarraga e Vesga.
  • 65'
    Doppio cambio: Dembele e Frenkie de Jong sostituiscono Ferran e Gavi.
  • 63'
    OCCASIONE! Ferran Torres si fa ipnotizzare da Unai Simon e spreca una grande occasione.
  • 60'
    Gavi si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore.
  • 58'
    Tiene il pallone tra i piedi la squadra di Xavi.

a Athletic
  • 54'
    Cartellino giallo per Balenziaga.

a Barcelona
  • 48'
    Cartellino giallo per Busquets.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Camo Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio al termine del primo tempo grazie al gol di Aubameyang.
  • 41'
    Problemi per Yeray, entra in campo lo staff medico.
de Barcelona en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Piqué colpisce la traversa di testa e Aubameyang insacca il pallone in rete con il portiere già battuto.
  • 35'
    Adama Traore si conquista un calcio di punizione.
  • 32'
    OCCASIONE! Unai Simon para la conlusione di Ferran Torres.
  • 28'
    Ter Stegen blocca in due tempi la conclusione di Villalibre.
  • 25'
    Serrano sbaglia il controllo e il pallone termina in fallo laterale.
  • 21'
    Tentativo fuori misura di Ferran Torres da fuori area.
  • 19'
    Zarraga non riesce ad angolare il tiro e Ter Stegen fa suo il pallone.
  • 18'
    OCCASIONE! Gavi sbaglia un calcio di rigore in movimento e calcia alle stelle.
  • 14'
    Il tiro-cross di Pedri termina tra le braccia del portiere avversario.
  • 12'
    Intervento falloso di Araujo, calcio di punizione per l'Athletic.
  • 8'
    Il cross di Traore viene intercettato dalla difesa basca.
  • 4'
    Amministra il pallone la squadra di Xavi in questi primi minuti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Dani Alves si riprende un posto da titolare nella fascia destra del Barcellona. Torna anche Gavi in cabina di regia, mentre parte dalla panchina l'olandese de Jong.
    Athletic Bilbao: Unai Simón; Lekue, Vivian, Yeray, Balenziaga; Zarraga, Vencedor, Vesga, Serrano; Raúl Garcia, Villalibre.
    Barcellona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Araujo, Dest; Busquets, Pedri, Gavi; Adama Traoré, Ferran Torres e Aubameyang.
    Scopriamo subito quali saranno le formazioni iniziali!

27 Febbraio 2022, 21:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: González González

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona si prepara ad ospitare l'Athletic Bilbao nella 26esima giornata del campionato spagnolo.